23:02, 13.11.2018

Работа моделью на вебкам. Что нужно знать?

После того, как интернет стал достаточно сильно развитым и популярным появилось большое количество новых профессий. Одной из новых профессий является работа моделью на вебкам. Данная профессия очень популярная среди молодых девушек, которые желают без особо труда заработать неплохие деньги.

Что необходимо для начала работы?

webcam

Чтобы стать полноценной вебкам моделью вам необходимо:

•Качественное подключение к сети интернет, чтобы не было помех и перебоев в трансляции.

•Камера, которая позволяет записывать и транслировать видео в приемлемом качестве.

•Микрофон, чтобы общаться со зрителями.

•Аккаунт на одном из сайтов, на котором можно начать работу вебкам моделью.

•Компьютер, с которого вы будете настраивать и проводить трансляцию.

•Онлайн кошелек, на него будут приходить деньги от ваших зрителей.

•Модель обязательно должна быть совершеннолетней.

В целом, это базовый, минимальный набор для того, чтобы можно было начать вести полноценный трансляции на сайте что такое вебкам, в будущем вы можете расширить свой ассортимент более качественной техникой, различными костюмами для создания того или иного образа, а также всевозможными секс-игрушками, которые будут подталкивать зрителей жертвовать вам деньги.

Как происходит процесс заработка?

Вебкам модель запускает трансляцию, самой разнообразной (в основном сексуальной) тематики. Пользователи подключаются на ее канал, если им нравится модель – они могут пожертвовать им токены. Токены – это особая валюта сайта, которую зрители покупают за реальные деньги, модели имеют возможность обменять ее обратно и вывести на свой онлайн кошелек или карту.

Зачастую девушки стимулируют активность пожертвований устанавливая различные цели, например, за 1000 онлайн валюты они станцуют стриптиз или тому подобное.

Не все девушки выбирают раздеваться на трансляции, существует большое количество моделей, которые просто общаются со зрителями, отвечая на их вопросы и при этом зарабатывают не меньше денег, чем полностью обнаженные коллеги.

В общем, каждый выбирает собственный способ выманивания денег у зрителей. Пожертвования – отдаются только по желанию, пользователь может совершенно бесплатно сидеть на трансляции и видеть тоже самое, что и человек, который платит деньги.

В среднем заработок успешной вебкам модели превышает сумму в 100-150 тысяч рублей в месяц, при этом для того зарабатывания такого количества денег, ей нет нужды работать каждый день. Большинство молодых девушек выбирают путь вебкам модели, потому что, это приносит большое количество денег, при минимальных усилиях. Заработать такую же суму, они вряд ли смогут на обычной работе, тем более без высшего образования.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты