Демонтаж и работы по демонтажу — это также одно из ключевых направлений деятельности нашей компании. Большой город не мыслим без демонтажа — постоянные стройки, обновления городского пейзажа, развитие и реставрация инфраструктуры города начинается с демонтажа.

Демонтаж старых построек подразумевают полный снос здания и уборку территории от остатков, что, собственно, мы и предлагаем нашим клиентам. Демонтаж бывает разным и включает в себя такие разные понятия, здесь и снос, и разборка, и резка и т. д. Т. к. наша компания специализируется на металлоломе для нас наиболее интересным представляется демонтаж металлоконструкций и металлоемких объектов, т. е. тех зданий, цехов, ангаров и т. д. где много металла.

В сущности, мы беремся в основном за такие виды работ по демонтажу, как — демонтаж металлоконструкций, демонтаж ангаров, демонтаж цехов и заводов, проводим демонтажные работы оборудования, труб. А также демонтаж зданий и сооружений, точнее их снос и разбор. Стоит отметить, что мы беремся за такие работы не только в области, но и близлежащих городах.

Демонтаж — это очень сложный вид строительных работ. Поэтому часто приходится пользоваться услугами организаций по демонтажу. Естественно таких организаций великое множество, но как определить их компетентность, профессионализм, безопасность проведения работ, опыт и множество других факторов влияющих на качество и скорость демонтажных работ? Одним из наилучших показателей является рекомендация такой фирмы. К счастью, у нас имеется достаточно много таких рекомендаций от крупнейших компаний.

Демонтаж имеет свои особенности, в этом большом городе с огромным количеством строек и с таким же количеством старых и ветхих зданий демонтаж приобретает федеральный уровень. Учтите, что демонтаж — это непростой вид работ, и требует максимально безопасного исполнения работ, соблюдение всех правил техники безопасности не только при выполнении работ, но и оформление всех необходимых разрешений, допусков и документов.

Не пугайтесь, когда Вам озвучивают сумму за демонтажные работы — заработок с таких работ не всегда является большим и даже больше — не всегда является прибыль основной целью. Большую часть суммы составляют затраты на технику, оборудование и сами работы. Заказывайте демонтаж и демонтажные работы у нас, и Вы не прогадаете!