17:00, 13.03.2019

Раскрыты потери разведчиков армии Украины в ходе провалившейся вылазки против ЛНР

Раскрыты потери разведчиков армии Украины в ходе провалившейся вылазки против ЛНР

Украинские разведчики понесли потери в ходе провалившейся вылазки против непризнанной ЛНР. Соответствующую информацию озвучили в Народной милиции противостоящей Киеву республики.

В сообщении, оказавшемся в распоряжении интернет-издания «Русская весна», говорится, что накануне вечером диверсионно-разведывательная группа противника, сформированная из десяти человек, попыталась проникнуть на территорию, контролируемую властями ЛНР, в районе села Желобок.

Украинские силовики зашли на минное поле, где в результате произошедших взрывов погибли три бойца. Тело одного из них диверсанты бросили на месте происшествия во время бегства.

Ранее на текущей неделе в армии ДНР огласили данные о новых небоевых потерях военнослужащих Вооруженных сил Украины, участвующих в конфликте на территории Донбасса.

Источник ➝

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты