Ворота — важный элемент защиты вашего входа. Он должен быть практичным, чтобы облегчить доступ к вашему дому. Моторизованный или ручной, он предлагает то преимущество, что он доступен в нескольких цветах, чтобы соответствовать вашему забору. Современное или традиционное, ажурное или полное — вы можете выбрать изделие, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям! Заказать распашные ворота можно здесь https://itpmet.ru/metalloizdeliya/raspashnye-vorota.

Какой материал выбрать?

Каждый материал, представленный на рынке, имеет свои достоинства и недостатки. Столярные изделия на открытом воздухе следует выбирать в соответствии с окружающей средой и регионом, в котором вы живете.

Древесина

Деревянные ворота придадут Вашему ландшафту «деревенский» эффект. Конечно, у деревянных ворот есть много недостатков, особенно с точки зрения обслуживания, их нужно обрабатывать не реже одного раза в два года. Ему не выгоден долгий срок службы, древесина очень быстро портится как из-за деформации рамы, так и из-за ухудшения ее внешнего вида.

Железо

Стальные ворота часто предлагаются в классических или даже традиционных моделях ворот. Он тоже требует регулярной антикоррозионной обработки. Его преимущество в том, что он прочный и имеет прочную основу. Основными недостатками остаются риск повторяющегося окисления, а также его вес, что требует моторизации с мощной автоматизацией.

ПВХ

Преимущество ПВХ в том, что он не окисляется. Не требует особого ухода или лечения. Часто его делают с алюминиевым каркасом, чтобы сделать его более прочным. Его часто критикуют за «пластиковую» сторону, которая позиционирует его среди наименее привлекательных воротна рынке. Его большая гибкость в раме часто объясняется малоразмерной конструкцией.

Алюминий

Алюминий — наш предпочтительный материал. Эстетически превосходный, он позволяет создавать модные и дизайнерские ворота, которые улучшат ваш дом. Это идеальный материал, если вам нужен эстетичный, прочный, не требующий ухода и нержавеющий продукт. Также он обещает вам исключительную стойкость, особенно в ветреных регионах. Вы также можете сделать большие размеры для своего проекта, если ваша зона доступа превышает 5 м с нашими воротами, изготовленными по индивидуальному заказу.

Стандартные ворота или на заказ?

На рынке есть стандартные меры. Справочная ширина:

Алюминиевые ворота 3м
Алюминиевые ворота 3м50
Моторизованные ворота 4м
Электрические ворота 5м
Откатные ворота 6м

Если у вас есть другие ограничения на ваш проект покупки или вы просто хотите пойти дальше с воротами индивидуального дизайна, мы полностью можем предложить вам нестандартные размеры. Вам нужны алюминиевые ворота длиной 4,5 м? 5,5 м? Находятся ли ваши измерения между двумя стандартными размерами? Мы можем удовлетворить ваши потребности, изготовив ворота по вашим точным размерам!

Высота также является важным элементом. Чем он выше, тем выше должно быть сопротивление ветру, особенно в случае сильного ветра на полных воротах. Единственные существующие правила — это правила городского планирования, поэтому вам нужно будет обратиться в свою мэрию, чтобы узнать, осуществим ли ваш проект. Для максимальной высоты мы можем предложить вам высоту ворот до 2,50 м.

Мы специализируемся на качественных укупорочных средствах определенных размеров. Вы сообщаете нам свои точные размеры между столбами, а мы позаботимся обо всем остальном:

Запуск игр
Покрытие на столбах

Преимущество алюминиевых ворот в том, что они служат более 30 лет. Достаточно сказать, что ваши вложения будут долгосрочными.

Либо посетив нашу мастерскую, либо посмотрев наш презентационный фильм.

Мы также отправляем бесплатные образцы, а также можем сообщить вам адреса ближайших к вам алюминиевых ворот.

Боковая розетка для откатных ворот
Боковое гнездо для распашных ворот
Боковая розетка для ворот

Какой тип ворот выбрать?

Есть два типа проемов: распашные ворота и откатные ворота. Обычно они состоят из одного или нескольких листьев. В зависимости от типа ворот, которые вы выберете, вам нужно будет оставить место для их открытия. Раздвижные или навесные, они могут открываться с помощью мотора или вручную.