20:30, 27.12.2018

Расширение Москвы: новые границы и карта на 2019 год

Расширение Москвы: новые границы и карта на 2019 годЕжегодно в столицу переезжают десятки тысяч соотечественников и иностранцев. Стоит отметить, что для мегаполиса и столицы это вполне нормальные изменения. Поэтому со стороны правительства будут реализованы сразу несколько проектов, которые помогут улучшить благосостояние граждан. Расширение границ позволит разгрузить густонаселенные участки города, а так же улучшить ситуацию на дорогах.Расширение Москвы: новые границы и карта на 2019 год уже опубликовано на официальном сайте правительства. О том, как будут проводиться работы, и насколько глобальны будут изменения можно узнать уже сейчас. Ведь положительные перемены коснуться каждого москвича и гостя столицы.

Какие расширения будут в 2019 году

Несмотря на ухудшение экономики в стране, а так же увеличение расходов, что приводит к дефициту общего бюджета, перестраивать Москву все же будут. Для реализации всех намеченных проектов, будут задействованы иностранные инвесторы, которые делают большие ставки на район Новой Москвы.На государственный бюджет все же будет нагрузка, однако ее возьмет на себя сам фонд территории Москвы и МО. Стоит отметить, что бюджет региона пополняется за счет прибытия налогов и штрафов, а в столице с этим все достаточно «хорошо».Для того чтобы улучшить состояние дорог, и перенаправить потоки автомобилей через менее загруженные трассы, будут строиться дополнительные станции метро. Более подробно об этом можно узнать немного ниже.Расширение Москвы: новые границы и карта на 2019 годТак же для того чтобы разгрузить очереди в школы и детские сады, будут обустраиваться новые районы. Стоит отметить, что еще в 2012 году Москва пополнилась сразу на несколько микрорайонов, которые активно достраивают застройщики. Для того чтобы родители не везли детей на другой конец города, где есть место в детском саду – микрорайоны будут иметь собственную инфраструктуру.Для того чтобы наглядно показать все глобальные перемены в вопросе инфраструктуры можно выделить актуальный список сдачи построек:

  1. Школы – 170.
  2. Детские сады – 320.
  3. Поликлиники – 125.
  4. Культурные и развлекательные центры – минимум 100.

Таким образом, правительство Москвы сможет не только решить вопрос с размещением граждан, но и обеспечить новые рабочие места уже к середине 2019 года.В каждом микрорайоне за счет малого бизнеса и открытия коммерции на первых этажах ЖК появится более 1000 рабочих мест. Это благоприятно скажется на рынке вакансий.

Расширение карты метро в 2019

Расширение метро позволит не только приблизить отдаленные районы, но и разгрузить автострады. Стоит отметить, что добираться до центра в час пик становится все сложнее. Жители города жалуются на загазованность и неправильное распределение потока автомобилей. По мнению специалистов, исправить ситуацию с пробками можно перенаправив потоки, однако для этого необходимо популяризировать некоторые районы.

Сделать это можно только построив новые и современные станции метро. Более того, за последнее время было открыто более 10 станций, которые стали настоящим народным достоянием.Расширение Москвы: новые границы и карта на 2019 годСхема метро Новой Москвы в 2019 году пополниться на следующие станции:

  • Ольховая – на Коммунарке уже есть подземный переход, поэтому строительство пройдет быстрее, чем планировалось в изначальном проекте. Вестибюль будет один, однако строительство новой станции позволит разгрузить и продлить Сокольническую линию. Это будет самая большая станция, которую открыли в столице за последние несколько лет.
  • Прокшино – станцию с нетерпением ждут жители Новой Москвы. Сейчас строительство проходит на территории поля, и далеко не всем ясно каким образом она сможет наладить транспортную доступность. Однако специалисты уверяют, что жители Николо-Хованского поселения ощутят первые положительные моменты уже после открытия. Когда станция сможет в час пик, обеспечить передвижение сразу 100 тысяч человек.
  • Столбово – так же является продлением Сокольнической линии. Метро будет поверхностным, что уменьшает сроки строительства. Уже в 2019 году жители Столбово смогут в течение короткого времени добираться на работу и в сердце столицы.
  • Филатов луг – на стадии котлована.

Схема Сокольнической линии будет включать в себя сразу дополнительные четыре станции, стоит отметить, что Столбово и Ольховая находятся на этапе завершения, услышать заветные слова «Осторожно двери закрываются», жители Коммунарки смогут уже в мае 2019.

Новые районы Новой Москвы

Расширение Москвы: новые границы и карта на 2019 год стоило правительству и инвесторам более 500 миллиардов рублей. Одним из популярных мест, где сосредоточено 60% выделенных средств — стала Новая Москва. На период с 2017 по 2019 год здесь должно быть построено более 12 точек развития.По мнению мэра Москвы Сергея Собянина – развитие нового района сегодня является одной из главных задач. Так как это откроет стратегические перспективы для всей столицы.Расширение Москвы: новые границы и карта на 2019 годИменно с помощью этого района можно будет разгрузить дороги, так как будут построены новые развязки на территории Столбово и Коммунарки. Более того, на развитие активно выделяют средства инвесторы, так как на территории Новой Москвы будут построено более 100 различных развлекательных центров. Они смогут привлечь 70% от всего потока туристов.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты