18:32, 22.09.2015

Расследование убийства 11-летней Виолетты Токарчук продолжается

В Уфу для оказания практической помощи в расследовании убийства 11-летней Виолетты Токарчук выехали криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России. Об этом сообщил представитель СКР России Владимир Маркин.

1
Напомним, сообщение об исчезновении 11-летней Виолетты Токарчук поступило в правоохранительные органы 21 сентября. В тот же вечер пропавшую Виолетту Токарчук обнаружили мертвой. По предварительной информации девочку сначала избили, а потом задушили.

По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются другие следственные действия, направленные на установление и розыск подозреваемых. Эксперты-криминалисты проверяют изъятые с мест происшествий материалы на предмет установления микробиологических следов ДНК. В настоящее время выдвинуты и проверяются несколько версий произошедшего, а также возможная причастность к преступлению ряда лиц, в том числе ранее судимых.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты