Наша компания уже давно профессионально предоставляет услуги таможенного брокера, поэтому мы гарантируем надлежащее и всестороннее представительство наших клиентов в таможенных и таможенных вопросах, и мы можем гарантировать, что все таможенные процедуры выполняются быстро, профессионально и в соответствии с правилами. Также, если вас интересует растаможка авто подробнее здесь https://columbauto.by/services/rastamozhka/, переходите по ссылке и узнавайте.

Посредники, работающие в нашей компании, имеют право выполнять все таможенные формальности, представлять своих клиентов от их имени, то есть могут заполнять все таможенные и таможенные процедуры импорта и экспорта, документы транзитной декларации, гарантийные письма, представлять клиентов при декларировании их товаров для всех таможенных процедур. Наш многолетний опыт гарантирует, что мы выполняем все услуги бесперебойно, качественно и в срок. Наши посредники также могут проконсультировать по выбору и оформлению таможенных процедур,

Таможенные процедуры отличаются от других одобренных таможней операций тем, что таможенная процедура может быть завершена только при предъявлении соответствующей таможенной декларации, подтверждающей, что все товары, поступающие / вывозимые, были задекларированы.

Выпуск в свободное обращение означает поступление и выпуск в свободное обращение товаров, не входящих в Сообщество, в этом Сообществе. До этого такие товары должны пройти необходимые формальности и уплатить все обязательные импортные пошлины и другие налоги (акцизы, налог на добавленную стоимость). Такие товары затем становятся товарами Сообщества, могут свободно перемещаться внутри Сообщества, и таможня больше не заботится о них (за исключением нескольких случаев). Импортеры товаров, желающие соблюдать эту процедуру, должны уплатить определенные сборы и доказать, что все требования, установленные Сообществом, выполняются, если импорт данных товаров ограничен.

Временный ввоз — товары временного ввоза — это те, которые были ввезены в страну для некоммерческих целей, они обычно реэкспортируются без каких-либо изменений. Обычно это товары образовательного, научного назначения, демонстрации различных выставок, ярмарок, гуманитарные товары и т. д. Эта таможенная процедура может осуществляться с полным освобождением от импортных пошлин или с частичным освобождением от импортных пошлин. Освобождение предоставляется в том случае, если будет продемонстрировано, что импортируемые товары не будут создавать конкуренции производителям и поставщикам услуг. Товары, которые могут конкурировать с товарами сообщества, частично облагаются налогом, что повлияет на спрос на эти товары или услуги сообщества.