16:24, 21.08.2017

Расходы на оборону будут снижены

Глава России заявил о существенной экономии бюджета. Российский лидер также настоял на том, чтобы в обязательном порядке было выполнение оборонного государственного заказа. Как стало известно от сотрудников пресс службы Кремля, страна планирует снижать расходы на оборону уже в будущем году. Путин подчеркнул, что экономия бюджета в 2018 году будет достигнута за счет уменьшения статей на оборону. Однако это никак не связано со снижением планов по переоборудованию флота и российской армии.

Будет выполняться гособоронзаказ и в связи с этим начнут делать очередную программу. Более того, подчеркнул российский лидер, необходимо внимательно взглянуть на вопросы, возникающие в процессе подготовки главного финансового документа России.

Ранее сообщалось, что встреча Владимира Путина и Васильева состоялась не 15 августа, а намного раньше. Как отметил телеканал, с 9 августа глава России уже не принимает участия в публичных мероприятиях. Согласно данным, предоставленным Стокгольмским международным институтом исследования проблем мира, наша страна находится на третьем месте в мире по затратам на оборону.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты