Разборные пластинчатые теплообменники TRANTER.пользуются спросом в современном мире. Сегодня мы расскажем Вам о них подробнее. Оставайтесь с нами! Данные устройства изготавливают по индивидуальному заказу и производят в тридцати разных размерах.

Путем использования разного изделия, с разными характеристиками, можно создать устройства, которые смогут выполнять различные задачи. Дополнительным преимуществом является возможное увеличение или уменьшение количества или их адаптация для максимальной оптимизации параметров устройства, в случае если будет изменён режим работы. Они подходят для использования при экстремальном давлении, температурного режима не допускающих применения уплотнений. Отличается оборудование данного класса малыми размерами, минимальными требованиями к ТО. Они экономичны, не требуют больших затрат при монтаже и ремонте, а также отличаются легкостью обслуживания.

Если после монтажа агрегата окажется, что мощности недостаточно, эту проблему можно легко исправить без полной замены оборудования, а путем добавления дополнительных комплектующих. Для них характерна функция самоочищения за счет активной турбулентности сред и гофрированной формы, это исключает скопление засоров. Каждая модель проектируется с использованием компьютерных технологий и проходит контроль качества на всех стадиях производства, включая пуско-наладку у заказчика. Что касается стоимости, то она рассчитывается индивидуально. Турбулентность также повышает эффективность обратной промывки водой и процедуры безразборной чистки с менее частой необходимостью разборки устройства. Комплектующие могут подвергаться электрополировке для облегчения очистки, вручную или на месте. Блок открывается в пределах своей площади просто ослаблением болтов тяг и выкатывания подвижной рамы назад к опорной колонне. Высокая скорость теплоносителя делает его непригодным для развития бактерий, микробов, что важно, например, для горячего водоснабжения. Именно благодаря своим многочисленным преимуществам он пользуется спросом в современном мире. Спасибо за внимание!