23:17, 06.12.2017

Размер в 5,5 дюймов еще не предел для флагмана от Xiaomi

Алюминиевый корпус присущ многим дорогим смартфонам, поэтому потребителей небольшим весом сложно удивить. И все-таки модели от Xiaomi пополнились еще одним девайсом — Mi A1, который достоен отдельного внимания, как и прототип — Xiaomi Mi 6 или аналог Motorola Moto Z Play или Meizu U20.

Особенности дизайна

mi a1

Что включает в себя каталог телефона? Конечно же, технические данные и сведения о внешнем дизайне. Именно внешний вид оказывается зачастую основной фишкой при первом знакомстве:

— среднего размера дисплей – 5,5 дюймов в диагонали;

— тонкий корпус с закругленными краями;

— наличие сенсорного управления совместно с механическими корректировками громкости;

— две видеокамеры, расположенные по разные стороны корпуса;

— гнезда для подзарядки и наушников.

Внутреннее «железо»

xiaomi-mi-a1-sale

Благодаря информации, собранной на сайте http://sravni24.net/xiaomi-mi-a1/, любой потребитель сможет представить себе, что такое Mi A1 производства Xiaomi. Выделяя только самое главное, стоит обратить свое внимание на качество сборки, работу процессоров или видеомодулей девайса.

Для ОС пока нет лучшего предложения, чем Android. И хотя в новинке использована не последняя версия, а 7.1.2, результат оказывается очень хорошим. Центральный процессор – восьмиядерный Snapdragon 625, а для графики подобран 506-й Adreno. Их совместная работа позволяет владельцам запускать все имеющиеся в мобильном доступе приложения, причем с приличной скоростью передачи информации. Для этого ОЗУ рассчитан на 4 гига, а встроенную на 64 Гб можно улучшить до 128 гигов – есть специальный слот, совмещенный с сим-картой.

Xiaomi-Mi-A1

Если не пользоваться дополнительной картой памяти, то девайс задействует две сим-карты, и связь с абонентами пойдет через двух операторов. В противном случае и одна карта будет вполне работоспособной при возможности работы через Wi-Fi в формате 4G.

Интересное предложение для любителей фотосессий. Для них на передней панели вверху разместилась селфи-камера на 5 МП, а вот на задней стороне корпуса владельцев ожидает некоторый сюрприз.

Сдвоенные сенсоры видеомодуля способны охватить намного больше пространства, чем их одиночный коллега. При этом мощность камер составляет две по 12 МП, поддерживаемые при необходимости яркой вспышкой.

Запастись терпением, а следовательно, и долгой работоспособностью позволит вполне приличная аккумуляторная батарея. Её емкость чуть превышает 3000 мАч, благодаря чему смартфон действует в различном режиме? ожидания или активной работы четко по гарантии.

Итоги

Не стоит искать лучшие варианты, не надо тратить время зря, если потенциальная покупка уже находится на экране. Хорошая производительность, отличное качество изображения Xiaomi Mi A1 сослужит добрую службу.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты