10:52, 27.03.2019

Разновидности плитки из натурального камня

Если это коридор, то для него подойдёт гипсокартонный или оштукатуренный потолок, стены можно отделать пластиком, панелями МДФ или оклеить обоями. На пол можно уложить кафельную плитку. Современная плитка из натурального камня представленная в ассортименте позволит создать максимально креативный дизайн.

Для отделки санузла и на стены, и на пол используют кафель, но при желании на стены можно использовать пластик. Потолки тоже можно выполнить пластиковыми панелями или натяжной. В ванной рекомендуется сделать тёплые полы. Двери для всех помещений лучше брать деревянные.

Плитка из натурального камня будет сочетаться с любым дизайнерским решением. Для отделки зала лучше всего подойдут гипсокартонные или натяжные многоуровневые потолки. На пол подойдёт паркет, паркетная доска или ламинат, желательно 32 класса прочности, не ниже. Такой ламинат оптимален как по цене, так и по качеству. Обои для стен лучше всего взять структурные, под покраску. Большой плюс таких обоев в том, что если вам надоел цвет, то их можно легко перекрасить. Но можно оклеить стены и обоями на флезилиновой или виниловой основе.

Большой ассортимент плитки из натурального камня позволяет подбирать самые уникальные решения. В детской комнате и спальне лучше использовать натуральные материалы, в которых не содержится вредных примесей. Потолки лучше выполнить из гипсокартона или натяжные из матерчатого полотна. На стены пробковые, хлопчатобумажные, тростниковые, в крайнем случае, бумажные обои. На пол положите ламинат, паркетную доску, паркет или ковролин.

Сегодня интернет-магазин поставляет огромный выбор коллекций плитки по самым выгодным ценам и условиям. К отделке кухни стоит подойти с особой тщательностью. Материалы нужно выбирать легко моющиеся, и мало впитывающие влагу. На стены моющиеся обои. Потолки из пластика или натяжные с полотном из ПВХ. На пол кафельную плитку, линолеум или ламинат высокого класса прочности. Поверхность рабочей стены выполнить кафелем, глазурованной плиткой или венецианской штукатуркой, покрытой лаком. Балкон можно полностью выполнить из пластика, на пол положить линолеум или кафель.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты