Для любой компании важна узнаваемость. Фирменный стиль – это то, что визуально врезается в память, и является принципиальной потребностью. Фирменный стиль – это не только визуальный логотип, а также и такие элементы, как корпоративный цвет, шрифт и прочие элементы. Для демонстрации фирменного стиля в современной действительности важно иметь и свой брендбук. «Брендбук» необходим компаниям для того, чтобы с его помощью защищать имидж производимого товара либо услуг, для расширения, например, сети, а также для франшизы, а также и для дилеров. Брендбук – это важная и нужная книга для внутреннего пользования, она является как бы своеобразной корпоративной иллюстрированной «Библией». Разработка брендбука подробнее перейдя по ссылке https://richhaul.ru/zakazat_razrabotka_brendbuka_cena..

Основные этапы разработки Брендбука

Прежде чем приступать к разработке брендбука, должен быть разработан и утвержден фирменный стиль той или иной компании. Фирменный стиль необходим для того, чтобы его можно было использовать для узнаваемости компании, для изготовления различной сувенирной и подарочной продукции, в рекламных акциях, и все это также важно демонстрировать и в брендбуке. Книга должна быть выполнена общей стилистике компании. В брендбуке должны быть освещены концепция компании, ее целевая аудитория, а также внутренняя политика той или иной компании.

 

Основные этапы работы:

— Первый этап разработки – этап подготовительный. На этом этапе заказчик определяет необходимые элементы для создания книги;

— Второй этап – согласование с заказчиком плана предстоящих работ;
— Третий этап – изготовитель получает от заказчика весь набор необходимой информации для брендбука, подготавливаются образы страниц, которые передаются заказчику для согласования и утверждения;
— Четвертый этап – подготовка к изготовление всех страниц брендбука в целом;
— Пятый этап – презентация готового брендбука для заказчика, и если есть какие-либо пожелания, исполнитель дорабатывает и корректирует книгу.

Если претензий по изготовлению брендбука нет, готовые файлы передаются заказчику и осуществляется оплата.