12:02, 14.10.2015

Разыскиваемый по подозрению в убийстве Роман Ермолаев явился с повинной

Пресс-служба СУ СК России по Республике Башкортостан сообщила о том, что подозреваемый в избиении 26-летнего сотрудника МЧС, который позже скончался, Роман Ермолаев, сам явился в правоохранительные органы с повинной и адвокатом.

1
Напомним, вечером 6 октября в дежурную часть УМВД по городу Уфе из городской клинической больницы 21 поступило сообщение о доставлении к ним мужчины с тяжкими телесными повреждениями, от которых он впоследствии скончался не приходя в сознание. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен возможный подозреваемый в совершении данного преступления — Ермолаев Роман Олегович, 1994 года рождения. Подозреваемый объявлен в розыск. По факту смерти потерпевшего СУ СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В пресс-службе СУ СК России по Республике Башкортостан также сообщили, что конфликт произошел на почве ревности. Свою вину Роман Ермолаев признал частично.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты