11:15, 13.01.2019

Регина Тодоренко рассказала об экстренной госпитализации во время беременности

28-летняя Тодоренко впервые стала мамой в начале декабря. Она старается уделять внимание семье, но много времени посвящает и любимой работе. Супруга Влада Топалова поделилась с подписчиками, как во время беременности трудоголизм довел ее до больницы.

Звездная пара долгое время скрывала свой роман, а затем и информацию о скором прибавлении в семье. После родов Регина стала гораздо откровеннее и решила устроить небольшой девятидневный марафон в Инстаграме. Она рассказывает, как справиться со сложностями во время этого важного периода в жизни каждой женщины.

Сегодня молодая мама призналась, что в конце первого триместра ее не только волновали проблемы появления лишнего веса, но и жесткий график работы над новым шоу. Однажды Регину даже госпитализировали, в чем она сознается только сейчас.

«Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на свое здоровье, проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка, с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться три дня. Это привело к большим задержкам съемок и большим денежным затратам, но я понимала, что начинать свое шоу, будучи беременной, это большой поступок. Наверное, тогда я еще не понимала до конца, что такое быть беременной, для меня все происходящее было в новинку», — пишет ведущая в своем Инстаграме.

В тот период звезда «Орла и Решки» набрала девять килограмм, и уже не могла влезть в привычный размер одежды. У нее не было гормональных срывов, Тодоренко вела активный образ жизни, включающий спорт, рабочие поездки и контроль шоу. Она впервые в жизни попробовала себя в качестве продюсера и очень нервничала. «Для меня это было так же важно, как запустить ракету в космос», — признается Регина.

Как пишет сама ведущая, стечение обстоятельств привело к создавшейся ситуации, в которой ей нужно было стать смелой и совершить свой рывок вперед. Одной из причин, по которой Регина до сих пор не говорила о заболевании почек, стали честные комментарии ее подписчиков. Упорная телезвезда не привыкла к снисходительности, и надеется, что, несмотря на все трудности, пользователи смогли оценить ее труд. Похоже, так и случилось, ведь судя по комментариям, они восхищаются энергичностью своего кумира, благодарят за искренность, но просят больше так не рисковать собой.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты