Все мы любим провести тихий спокойный вечер у телевизора за просмотром любого фильма или сериала. Сериал «острые козырьки» заслужил много положительных отзывов у многих, тех кто просмотрел сериал. Подойдет он для тех кто любит криминал и драму. В этом случае здесь все собрано в воедино. Если вам нравится переживать за героев их утраты, падения и взлеты стоит обратить свой взор на этот сериал. Сюжет захватит и тех кто является фанатами криминальных боевиков, стратегий махинаций и оружия. http://peaky-site.com/ поможет посмотреть весь сериал в хорошем качестве и звуке.

Но вернемся к сериалу и приведем несколько доводов почему стоит его посмотреть.

· Атмосфера. Сюжет разворачивается в городе который выглядит мрачно, иногда даже пугающе. Любителей могут очаровать очертания промышленного города и его округи. Так как сериал снят качественно смотреть на такую картину становится интересно.

· Актерский состав. Он подобран просто идеально профессиональные актеры создают невероятную игру. В сериале снялись такие актеры как: Киллиан Мерфи, Пола Андерсон, Софи Рандл и многие другие.

· Музыка. Саундтреки подобраны идеально. Не смотря на то что в сериале сюжет разворачивается еще в прошлом веке музыка использовалась современная. Дэвид Боуи является фанатом «острых козырьков» и он настоял на что бы его песни включили в список тех которые играют за кадром.

· Реальные события. Еще одна галочка для тех кто неравнодушен к фильмам и сериал основанные на реальных событиях. Банда промышляла в 1920 году. Сериал получил свое название из-за того что представители банды в свои головные уборы вшивали лезвия. Правда это не было доказано.

· Сценарист с детства был влюблен в рассказ о банде преступников и уже в зрелые годы решил перенести ее в люди путем сериала.

· Киллиан Мефри. Этот актер завоевал много положительных отзывов и имеет свою толпу фанатов. А все потому что его «хамеллионские роли» трудно не заметить. Каждый год он номинируется на премии.

· 5 сезонов сериала уже выпущено в прокат. Поэтому томить себя ожиданиями не придется.

А лучше перейти по ссылке выше и самим убедиться как захватывает сериал.