«LIVE SERVICE» — это профессиональный ремонт и обслуживание BMW 5 серии https://live-avto.ru/category/5-series в соответствии со стандартами производителя. В наших автосервисах доступны все виды ремонтных работ и техобслуживания.

Ремонт BMW 5 серии в Санкт-Петербурге

Пятая серия насчитывает семь поколений и входит в число самых продаваемых автомобилей BMW. Своевременное проведение регламентных ТО, текущего ремонта и замены изношенных деталей, как правило, исключает риск внезапного выхода автомобиля из строя и отказа в работе ключевых компонентов. Исключение — аварийные ситуации, после которых объем авторемонта прямо зависит от степени повреждения BMW 5.

Среди наиболее частых видов ремонта автосервисы «LIVE SERVICE» производят:

  1. Текущие ремонтные работы, связанные с регулярной заменой, как правило, расходных материалов и запчастей.
  2. Кузовные работы — устранение повреждений, восстановление повреждённых кузовных элементов, а если это невозможно – их замену, а также выполнение малярных работ.
  3. Ремонт двигателя – со снятием или без, замена изношенных деталей, переборка двигателя, капремонт, восстановление или замена двигателя.
  4. Ремонт трансмиссии.
  5. Ремонт отдельных систем автомобиля или комплекса систем — в частности, топливной, тормозной, электросистемы, системы рулевого управления и ходовой части.
  6. Предпродажный ремонт.
  7. Восстановление или ремонт BMW 5 после дорожно-транспортных происшествий.

Техническое обслуживание и сервис

Ремонт и обслуживание BMW 5 серии можно значительно удешевить, если придерживаться регламента производителя и своевременно проводить техобслуживание автомобиля. Легче и дешевле регулярно менять «расходники», контролировать уровень и менять масло, чем из-за таких мелких проблем запускать процесс разрушения двигателя, КПП или других систем и оборудования. Кроме того, в рамках ТО проводится предварительная диагностика, которая позволяет выявлять скрытые дефекты, а затем устранять их до того, как они превратятся в серьёзную проблему.

В наших автосервисах проводят:

  • регламентное ТО;
  • межсезонное;
  • текущее техобслуживание, например, связанное с заменой масел.

Помимо техобслуживания, «LIVE SERVICE» предлагает профессиональный тюнинг BMW 5 — от замены дисков и установки обвеса, до чип-тюнинга двигателя и установки рестайлинговых тюнинг-комплектов.

Нужен ремонт, ТО или тюнинг? Запишитесь заранее на удобное время. Это можно сделать через форму заявки или по телефону любого из наших автосервисов.