23:15, 10.02.2019

Решена судьба Кокорина и Мамаева» | Свежие Новости Сегодня

Известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в ближайшее время не смогут выйти из-под стражи. О таком решении заявили представители Тверского райсуда Москвы. Примечательно, что ранее спортсмены напали на трех потерпевших – главу одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака, генерального директора НАМИ Сергея Гайсина и водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Причины нападения остались неизвестными.

Примечательно, что спортсмены должны были остаться в СИЗО до 8 декабря, но и после этой даты они не выйдут на свободу. Ходатайство, которое подавали их адвокаты, было отклонено. Вопиющее поведение футболистов не осталось без ответа, теперь суд настроен против них. Срок содержания футболистов в следственном изоляторе был продлён до 8 февраля. Защита с этим не соглашается, а футболисты продолжают «топить» друг друга, постоянно перекладывая вину.

Адвокат Виталий Криворученко ранее рассказал о том, что Мамаев и Кокорин на данный момент пребывают в СИЗО только потому, что представители суда хотят проучить их. Таким образом, все общество должно понять, что знаменитости не могут нарушать закон. «Публичная порка» продемонстрирует отношение общественности к подобному аморальному поведению, а потому Мамаев и Кокорин на данный момент попросту отвечают за свои проступки, довольствуясь общественным остракизмом.

Правозащитник считает, что реальный тюремный срок бывшим звёздам футбола не грозит. Они станут мишенью для судебной системы и общества, а затем будут отпущены. Но условный срок и штраф является реальной мерой наказания, избежать которой Мамаеву и Кокорину не удастся.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты