Актер и режиссер Александр Ковтунец изначально не планировал становиться представителем искусства. Он  после школы поступил в Вильнюсский Государственный Университет, на экономическое отделение. Но понять свое истинное предназначение смог только после того, как попал в КВН.  После этого 2008- 2011 годы стали переломными, так как молодой человек проходил обучение в Школе драмы под руководством Германа Сидакова.  Работа на различных телеканалах в ранге ведущего позволила приобрести определенный опыт. Кроме того были роль в нескольких интересных картинах.

Многие люди любят смотреть фильмы. Особенно со своими любимыми актёрами. Ведь очень важно чувствовать атмосферу и если кино вам понравилось, вы захотите посмотреть его ещё раз. Поэтому люди и смотрят фильмы. Некоторые фильмы содержат различного рода жанры. Например, комедия, драма, романтика, военные, мистика и так далее. Каждый человек сам для себя выбирает свой любимый жанр. Но сегодня мы поговорим не об этом. Вы узнаете, всё про российские фильмы режиссера Александра Ковтунца. Какие они и их перечень. А также основные направления его фильмов.

Работы режиссера

Самостоятельный путь как режиссер Александр он только начинает, хотя есть несколько работ, которые оставляют приятное впечатление.

Наиболее популярными фильмами являются:

  • Картина «Быть». Она рассказывает об отношениях в семье, вернее о любви родителей к детям и наоборот. В наше время очень важно чтобы любовь была взаимной. В противном случае проживание людей на одной территории и их родственные связи не делают их семьей. Только умение понять и принять позицию друг друга, а так же желание прийти на выручку можно назвать способом единения душ мыслей.
  • «Детское счастье». Там поднимается тема отношения детей к современным гаджетам. К сожалению, они, вернее их наличие, влияет на восприятие ребенком окружающего мира. Очень часто любовь к более важным ценностям и вещам отходит на второй план. В наше время это тепа одна из самых острых и актуальных. Некоторые молодые люди просто не мыслят своей жизни без телефона и сидят там часами, забывая даже покушать. Любовь мамы и папы, а так же общение с друзьями становится неважным.  И напрасно, ведь любой гаджет это всего лишь вещь, которую можно заменить. А вот жизнь человека не заменишь ничем.

Есть и другие интересные работы, которые очень интересны широкому кругу зрителей. Основным направлением творчества режиссера можно назвать освещение взаимоотношений между людьми в разные времена и века. Без этого человек не может считаться полноценным и разносторонне развитым.

Не менее интересна и тема семьи, отношений к родителям и детям. Эти ценности вечные. Они были и будут всегда.  Причем ценить их нужно, когда они есть, а не когда все прошло.  Смотря работы  Александра Ковтунца можно понять, что и он сам верит, что миром правит добро и любовь. И только это имеет значение даже в наш политизированный и технологичный век.