Услышать первый в мире стенд-ап от робота и взять интервью у робоведущей можно только до 8 января. Торопитесь посетить ТРЦ «Арена» до закрытия семейного фестиваля «RoboStars».

Гарик считает себя самым смешным роботом в мире. Или хотя бы первым комиком, у которого вместо головы микросхемы. С посетителями семейного фестиваля «RoboStars» он шутит про нелегкую долю роботов, свою ревнивую девушку, которая отказывается быть посудомойкой, и свой лишний вес.
«Вы, люди, ужасно показываете танец робота. Что это за движения? Я же так не издеваюсь над калинкой-малинкой» — причитает Гарик со сцены стендап-клуба. Такую неожиданную для себя профессию андроид освоил на первом фестивале роботов для всей семьи «RoboStars».

Фестиваль будет работать только до 8 января. Создатели «RoboStars» обещают, что будет интересно взрослым, школьникам и даже малышам. Время на фестивале летит незаметно, поэтому билет действителен весь день.

Что касается ценовой политики, то взрослый билет обойдется в ту же сумму, что и один поход в кино. А вот дети смогут попасть на «RoboStars» совершенно бесплатно. Для этого нужно отправится к одному из партнеров проекта и получить за покупку пригласительный сразу на двух детей.

Полный список и условия можно прочитать здесь: https://vk.com/topic-171876640_39667721