12:45, 13.02.2019

Родившая накануне Виктория Лопырева продолжает пить вино

Родившая накануне Виктория Лопырева продолжает пить вино

Известная российская 35-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева, родившая неделю назад сына, употребляет алкоголь и демонстрирует это на своей страничке в Инстаграм. Известно, что модель пила вино и во время беременности.

Так, неделю назад, как писали наши журналисты, Виктория Лопырева родила первенца. Сын появился на свет у модели от ее возлюбленного, бизнесмена Игоря Булатова. Имя и другую информацию о малыше Виктория пока не распространяет. Ранее она заявляла, что отправляется рожать в США, где находилась последние месяцы перед родами. Там же Лопырева повидалась с другими российскими звездами – Нюшей и Ханной, которые давали ей советы относительно родов и ухода за новорожденным.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в соцсетях при этом Викторию стали все чаще критиковать. Сначала пользователи делали это из-за ее связи с женатым мужчиной. Речь идет о том, что Булатов был еще женат на момент начала отношений с Лопыревой. А позже модель подверглась массовой критике за опубликованное в Инстаграм фото, где она, находясь на поздних сроках беременности, употребляет вино вместе с певицей Ханной. Делали они это на дне рождения последней, который отмечали в одном из американских ресторанов. Викторию резко раскритиковали, но она не стала молчать и ответила, что пить красное вино ей посоветовал врач.

Родившая накануне Виктория Лопырева продолжает пить вино

Однако теперь, когда Лопырева уже родила, спустя неделю она продолжает пить вино, демонстрируя это на своей страничке в соцсети. В подписи к снимку модель указала, что находится на свидании со своим возлюбленным, пока ребенок спит. Звезда пока не рассказывала, кормит ли она новорожденного грудью или с рождения приучает его к смеси. Но пользователи, так или иначе, вновь раскритиковали Викторию, отметив, что «на этот раз отговорки про советы врачей не прокатят». Ведь, как известно, алкоголь быстро попадает в грудное молоко и может нанести вред здоровью ребенка. А отказ от кормления грудью с первого месяца жизни ребенка, как утверждают врачи, тоже может негативно сказаться на его здоровье. Но бывают случаи, когда такой отказ от кормления становится вынужденным по медицинским показаниям. Кто знает, возможно у Лопыревой как раз такой случай?#Рождение ребенка #Алкоголь #Инстаграм #Виктория лопырева #Игорь булатов

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты