21:48, 30.10.2017

Rolland – бренд с мировой известностью

Итальянская компания Rolland появилась в Болонье в 1948 году. На начальном этапе своего существования компания сконцентрировалась на создании и производстве парфюмерной продукции премиум класса. Позже, было расширение производства. Сегодня это одна из крупнейших итальянских компаний, выпускающая продукцию для комплексного ухода за разными типами волос, получившая признание во всем мире.

Цифры и факты

rolland kosmetikaСегодня производственная мощность торговой марки Ролланд превышает 55 тысяч единиц косметических продуктов в день. Компания выпускает не просто косметику для волос, а инновационные средства, высококачественные препараты, которые предназначены для профессионального применения. Составы используются в парикмахерских, в институтах и клиниках красоты. Доступны только в специализированных магазинах косметики. В последнее время политика распространения стала более демократичной.

65 лет компания Rolland успешно поставляет свою продукцию более чем в 75 стран мира на пяти континентах. Среди потребителей продукции – ведущие стилисты с мировым именем, звезды Голливуда, лучшие СПА-центры и бьюти-клиники. В последнее время к адептам продукции итальянского производителя присоединились и отечественные потребители. Если вы хотите использовать косметику, которая основана на натуральном сырье, эффективна и безопасна – ваш выбор продукция итальянской компании Ролланд.rolland oway colorua novosti

Качество во всем

Начинается разработка формулы нового продукта с подбора и отбора самого лучшего сырья. Именно этот фактор – фактор безупречности отобранного материала и считается отправной точкой в процессе изготовления и выпуска продукции. Ну а использование только качественного сырья позволяет создавать продукты, которые соответствуют самым жестким требованиям и высоким стандартам качества, существующим в индустрии красоты.

В 2010 году, недалеко от места дислокации основного производства, компания создала так называемую Биоферму, где культивируют все растения, применяемые в производстве новых косметических продуктов. Тут выращивают лекарственные травы, для извлечения активных ингредиентов. Эти биологически активные составляющие потом наполняют каждый готовый продукт теми свойствами, которые и обеспечивают его эффективность при уходе за кожей лица, тела, за волосами и пр.rolland-fram

В исследовательских лабораториях, которые тоже входят в состав компании Ролланд, проводятся исследования, разрабатываются новые формулы, подбираются фитотерапевтические компоненты, которые потом лягут в основу готовой косметической продукции.

Производитель очень серьезно подходит и к вопросу упаковки. Так как предприятие ориентировано на сбережение экологической среды, то и упаковка разработана разлагающаяся. Далеко не каждый косметический бренд может похвастаться таким продуманным подходом.

В ассортименте производителя не менее 450 наименований разных косметических продуктов, представленных в разных сериях и коллекциях. Так в продуктовом портфеле Ролланд есть средства для очищения (шампуни), кондиционирования и лечения волос. Не менее широкий ассортимент разнообразных средств для стайлинга и укладки. Особой популярностью пользуются серия O-WAY (органическая ухаживающая косметика) и Hcolor (краски без аммиака). Для восстановления и лечения волос стоит обратить внимание на серию Re-Life. Также достойна положительных отзывов коллекция продуктов для ухода UNA Phyto.Sun-motion-web

Для укрепления волос и насыщения их полезными компонентами можно использовать продукты из серии Минерал 24. Для максимально комплексного ухода подойдут средства из линейки Джениус.

Косметика Rolland идеальное решения ухода за тонкими локонами, поврежденными волосами.

Цена на все продукты итальянского производителя радует своей демократичностью, поэтому не удивительно, что у отечественного потребителя косметика для волос ТМ Ролланд пользуются популярностью с первых дней появления на рынке.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты