13:00, 11.01.2019

Роналдиньо сегодня.

 

 

 Роналдиньо сегодня. Роналдиньо сегодня.

«В этот особый момент мне остается только выразить искреннюю благодарность», – сказал 38-летний Роналдиньо. Он также рассказал, что скучает по одноклубникам и коллегам по сборной, однако не жалеет о завершении карьеры, поскольку считает, что в полной мере раскрыл себя в спорте.

Ранее мы писали, что суд за долги арестовал четыре дома игрока «Барселоны» с зарплатой в пять миллионов. Чилиец Артуро Видаль должен выплатить сумму, которую может заработать всего за два дня.

 Роналдиньо сегодня. Роналдиньо сегодня.

Роналдиньо новые подробности сегодня. .

За время своих выступлений Роналдиньо становился чемпионом мира в составе сборной Бразилии. Также он становился обладателем "Золотого мяча". Свою карьеру он завершил в 2015 году будучи игроком "Флуминенсе".

 Роналдиньо сегодня. Роналдиньо сегодня.

Роналдиньо выступал за бразильские команды «Гремио», «Фламенго», «Атлетико Минейро», французский «Пари Сен- Жермен», испанскую «Барселону», итальянский «Милан», мексиканский «Керетаро». Последним клубом полузащитника был бразильский «Флуминенсе», за который он играл в 2015-м году.

Роналдиньо все что известно сегодня. .

Эта сумма смехотворна по сравнению с тем, какое наказание ему выписали в мюнхенском суде в октябре. Тогда игрок «Барселоны» был оштрафован на 800 тысяч евро за драку. Артуро Видаль вместе с братом избили несколько человек в ночном клубе. К слову, в «Барселоне» чилиец зарабатывает около пяти миллионов евро в год.

 Роналдиньо сегодня. Роналдиньо сегодня.

Перед торжественной церемонией Роналдиньо на стадионе встречал губернатор штата Рио-де-Жанейро Уилсон Уитцел. Футболиста приветствовал ансамбль барабанщиков одной из местных школ самбы, а также его болельщики и случайные посетители стадиона.

 Роналдиньо сегодня. Роналдиньо сегодня.

Роналдиньо подробнее. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты