Российская авиация на прошедшей неделе неоднократно поднималась с целью перехвата самолётов разведчиков у границ России. Военные летчики работают оперативно, они не допускают нарушений воздушного пространства.

Известно, что полеты были совершены летательными аппаратами в количестве шестнадцати штук. Минобороны нашей страны проинформировало о том, что зафиксировано восемь эпизодов перехватов зарубежных воздушных суден агентов у границ России. Произошло это на текущей неделе. Данная информация сегодня появилась на официальном сайте оборонного ведомства.

Для перехвата чужестранных истребителей в воздух поднимались летчики Воздушно космических сил. Обнаружено, что полеты вдоль границы были совершены шестнадцатью летательными аппаратами. Однако летчики ВКС РФ никаких нарушений воздушного пространства не допустили. Как информировали в Министерстве обороны РФ, установлено, что зарубежные летательные аппараты произвели как минимум двенадцать разведывательных полетов у границ России. Более того, информируется, что каких либо нарушений воздушного пространства не произошло.