08:30, 14.01.2019

Российские сериалы сегодня.

 

 

 Российские сериалы сегодня. Российские сериалы сегодня.

Честно, я уже и не помню, из-за чего возникли проблемы. Когда мне исполнилось 50 лет, меня вырезали из всех передач. А мне хотелось, чтобы меня поздравили у Урганта в программе, например. Так что у них я заблокирован.

Недавно Фадеев написал песню «Мой Азербайджан», которую исполняет Эмин Агаларов, который 31 декабря вновь стал отцом. У него и его жены Алены Гавриловой родилась дочка. Ее имя пока хранится в секрете. Кстати, Максим Фадеев и Эмин близкие друзья. Может быть именно поэтому композитор считает Азербайджан родным по духу.

 Российские сериалы сегодня. Российские сериалы сегодня.

Дмитрий Киселев посетил вместе с семьей горнолыжный курорт Шахдаг. В интервью «Москва-Баку» он рассказал, почему его выбором в качестве места для зимнего отдыха оказался именно Азербайджан и признался, что для него, горнолыжника с 40-летнем стажем, Шахдаг стал настоящим открытием.

 Российские сериалы сегодня. Российские сериалы сегодня.

Российские сериалы новые подробности. .

Потом был сиплый опер Лис, он же Филипп Коренев, из трех частей прогремевшего «Антикиллера» Егора Кончаловского. Игнат из «Ночного» и «Дневного дозоров», снятых Первым каналом (это важно, запомните!). И даже Голубев из трех частей комедии «Любовь-морковь» был не лучшей, но главной и уж точно заметной ролью. Несколько лет актер преподавал во ВГИКе.

 Российские сериалы сегодня. Российские сериалы сегодня.

На Первом канале начался показ российско-турецкого сериал "Султан моего сердца". История в духе «восточной сказки» разворачивается в 19 веке в Стамбуле. Главная героиня – Анна, дочь служащего из российского посольства, знакомится с султаном, он просит девушку стать учительницей для его детей. Но есть одно условие – жить в его гареме. Роли в исторической мелодраме сыграли русские, турецкие и азербайджанские актеры.

 Российские сериалы сегодня. Российские сериалы сегодня.

Российские сериалы все что известно. .

Это не единственный случай, когда Трамп пытался скрыть детали своих бесед с российским президентом. Нет стенограмм, даже засекреченных, по пяти личным встречам Трампа с российским лидером. Среди таких встреч: двухчасовая беседа в Хельсинки (на ней Трампа сопровождал только переводчик), продолжительный разговор с Путиным на банкете в Гамбурге (присутствовал только переводчик российского президента), краткая беседа с Путиным на саммите G20 в Буэнос-Айресе в прошлом месяце. Исходя из практики, сложившейся при других президентах, это выглядит странно, особенно в условиях, когда в США расследуется дело о вмешательстве России в выборы США и возможном сговоре людей из окружения Трампа с Кремлем.

 Российские сериалы сегодня. Российские сериалы сегодня.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил 2019-й годом азербайджанского поэта-мыслителя Насими. В этом году отмечается 650-летний юбилей со дня рождения великого Насими. Он родился на территории Персии, писал на азербайджанском, арабском и персидском языках. Его газели и рубаи получили известность на Ближнем Востоке и в Средней Азии. Напомню, что в 2018 году в Азербайджане и в России по инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой прошли масштабные фестивали имени азербайджанского поэта.

Российские сериалы обновлено. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты