21:45, 13.01.2019

Российские сериалы сегодня. | Свежие Новости Сегодня

 

 

— У нее постоянно болело горло, часто была ангина. Она ходила по врачам, сдавала кровь на анализы. Однажды жене позвонили из больницы и попросили прийти как можно скорее. Там сообщили, что анализы плохие, и посоветовали обратиться к гематологу.

Но ночью димедрол с анальгином не помог, температура не падала, а наоборот – повышалась. К тому же добавился кашель – настолько настойчивый, что к утру от него болели легкие, рёбра, мышцы, и вообще вся грудная клетка. Каждый приступ кашля начинался в легких и заканчивался по ощущениям где-то в голове.

Первые признаки «простуды» я почувствовала еще в пятницу – ломота во всем теле, легкое першение в горле. Простуда – с кем не бывает? В ход пошел чай с малиной и таблетки от горла. А уже в субботу температура подскочила до 39, боль в горле усилилась, появился насморк и кашель.

Российские сериалы новые подробности. .

Со снимком пришлось возвращаться в приемный покой, откуда меня отправили в рядом стоящую поликлинику – в кабинет к инфекционисту, чтобы оценили мою сыпь. «У вас корь. 100%», — сообщила мне молодая врач-инфекционист и выдала какую-то бумажку. Как оказалось — направление в инфекционную больницу.

Уже 1 января в наступившем 2019 году в Украине от кори умер первый человек. Это был 2-летний малыш, прибывший в Житомирскую областную больницу из Бердичева. Врачи констатировали, что мальчик был привит вакциной КПК в возрасте 1 года, но это его не спасло.

— Говорят, что в Бишкеке трудно найти препараты для людей с онкологическими заболеваниями?

Зрелище было ужасающим – вся спина и грудь женщины были покрыты сыпью, но особенно удручало лицо. Пришлось учить «новенькую» здешним правилам – регулярно мерять температуру, записывать на отдельный листок количество выпитого и собственных отходов, регулярно по времени принимать лекарства. «Зато переболеем и больше не подцепим», — успокаивала себя моя новая соседка.

Российские сериалы все что известно. .

Так потекло время в инфекционной больнице. Нас с соседкой кололи, капали, мы принимали все необходимые препараты и строго выполняли распоряжение доктора – много пить, не мыться, а к больничному питанию разрешили добавить только кефир.

Арсенал медикаментов рос на глазах – в аптеку бегали соседи, кумовья, ребенок. Еще большим на кухонном столе оказался арсенал средств от кашля – АЦЦ, Асиброкс, Пульмобриз, Пектолван, Амброксол.

«Когда я узнал, что у жены рак крови, заплакал…. А потом сразу позвонил тестю», — вспоминает бишкекский учитель Уланбек Мамбетакунов. Ранее Sputnik Кыргызстан рассказывал о больной раком женщине, которую бросил муж. Уланбек прочел эту историю в соцсетях и решил поделиться своей.

Российские сериалы обновлено. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты