00:30, 29.12.2018

Российские школьники запустили флешмоб с оскорблением Путина | Свежие Новости Сегодня

Российские школьники начали флешмоб «Путин – вор» после того, как преподавательница отчитала ученика за такую же надпись на доске в классе.

Ученики стали писать на досках нелестную фразу в адрес президента и выкладывать снимки в Интернет.

Ученики школы из поселка Таежный Красноярского края запустили настоящий флешмоб после того, как в Сети появился кадр из класса с надписью «Путин — вор» на доске.

После этого паблик «Сталингулаг» опубликовал похожий снимок. В посте указано, что снимок сделали в школе № 4  Гусиноозерске Бурятии.

В комментариях к записи студент ННГУ им. Лобачевского Нижнего Новгорода, а также ученик школы № 100 из Краснодара и подросток из Красноярска поддержали флешмоб и опубликовали фотографии, где в качестве решения уравнения была написана зхшглюзл та же фраза.

Затем к флешмобу стали присоединяться другие школьники.

Кроме того, недавно в Сети опубликовали видео, на котором учительница из Красноярского края отчитывает учеников, написавших фразу «Путин — вор» на доске. По ее словам, школьники нанесли «глубочайшее оскорбление» президенту, а во времена СССР их бы расстреляли за это.

На днях в соцсетях появилось видео из школы поселка Таежный Красноярского края, на котором учительница грозит ученикам, написавшим фразу «Путин — вор» на доске. Педагог заявила, 10А нанес президенту глубочайшее оскорбление, что в СССР за это могли бы расстрелять, и ее должны благодарить за то, что она не даст делу ход.

В министерстве образования Красноярского края заявили, что не будут применять дисциплинарных мер к пожилой учительнице.

Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Поделиться ссылкой:


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты