15:01, 29.12.2018

Российский певец стал на защиту Максима Галкина в скандале о гомосексуализме» | Свежие Новости Сегодня

Эпатажный актер Алексей Панин заявил, что муж Аллы Борисовны Пугачевой – гомосексуалист. «Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной», – заявил Панин. А потом подчеркнул: «Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Я не считаю, что это оскорбление».

Юморист теперь шутит на эту тему на своих концертах, а Панин возмущается: «Меня удивляет лицемерие людей. Как можно жить двуличной жизнью и при этом обсуждать других! Я еще раз говорю: никогда не был против геев, лесбиянок и людей, которые живут жизнью, нравящейся им. Но лицемерие зашкаливает! Я, конечно, понимаю, что человеку, который ведет детскую передачу на Первом канале, сложно признаться в том, что он гей.

Галкин Максим ориентация: Буйнов встал на защиту Галкина

Буйнов, который является другом семьи Галкина и Пугачевой, нашел объяснение происходящему.

«Значит, Макса достали. На самом деле он имеет право говорить все, что считает нужным. Но именно эта тема прошла мимо меня. Не слышал об этих скандалах. Я не тусовщик – мне претят сплетни. Раньше долго работал в коллективах только потому, что не интриган! Мне неинтересно, кто с кем спит. Это личное дело каждого», — говорит артист.

Певец уверяет: несмотря на скандалы в сети, в общении с друзьями Максим совсем не изменился. Он такой же, как и раньше: веселый и добродушный.

«Я к нему отношусь с пиететом и уважением. Он – прекрасный папаша. Честно говоря, просто балдею от их отношений с Аллой и детьми. Вначале, когда они только родились, я думал, что в замке для детей будет не слишком уютно. Мне казалось, что у них будет развиваться антагонизм или легкая зашуганность из-за того, что света мало. Но ничего подобного: дети так адаптировались там! Они растут веселыми и подвижными! Любо-дорого смотреть», — добавил Буйнов.

Галкин Максим ориентация:  Юморист сейчас

Телеведущий и пародист не сходит со сцены и с экранов телевизоров. Максим отметил, что после того, как Алла с головой ушла в семью, он превратился в главного добытчика.

В ноябре 2018 года Максим стал гостем Youtube-канала рэпера Басты под названием GazLife. Шоумен рассказал музыканту, как жил до знакомства с Аллой Пугачевой и по секрету сообщил, что Примадонна готовится к юбилею – подбирает репертуар. Кроме того, пояснил, почему юмориста не приглашают в одну из самых веселых передач – КВН. Оказалось, что Галкин и Александр Масляков-старший разошлись в оценках участвующих команд. Максим как-то поставил за неудачный номер только 3 балла, а так в проекте делать не принято, за что и получил выволочку.

Потом в другой программе «подколол» Маслякова -младшева, которого, к слову, считает слабым телеведущим и человеком, «который в своей жизни ничего не сделал — помимо того, что унаследовал фамилию отца». На выпад в адрес сына обиделись родители, хотя Галкин «старших не трогал».

В семейных отношениях Галкин считает себя подкаблучником, однако Алла «достаточно умна», чтобы повернуть ситуацию таким образом, когда супруг думает, что он – главный. О разводе, вопреки домыслам, и речи не идет. Основанием для сомнений в крепости брака двух звезд послужили слухи о романе Максима и телеведущей Юлии Барановской. Ряд сайтов обратили внимание, что бывшая гражданская жена Андрея Аршавина обязательно сопровождает Пугачеву и Галкина в публичных выходах.

Намеки на связь с Юлей пародист даже не удостоил комментариев и продемонстрировал семейную идиллию на дне рождения дочери Юлии Праскуряковой и Игоря Николаева. Барановская разразилась гневной тирадой в адрес «больных людей», которым не следует потворствовать, иначе потом придется отвечать на каждую глупость, публикуемую в Интернете.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты