19:13, 29.12.2018

Россия — Чехия 29 декабря 2018 счет, как сыграли: результат, видео голов обзор хоккейного матча молодежного чемпионата мира | Свежие Новости Сегодня

Содержание:

  • 1 Хоккей, Россия — Чехия 29 декабря 2018 счет, обзор матча
  • 2 Хоккей, Россия — Чехия 29 декабря 2018 видео голов
  • 3 Россия — Чехия МЧМ 2019: статистика матча
  • 4 Что не понравилось

Два года прошло с Кубка мира, а Олега Знарка в Канаде помнят хорошо. Тогда, в Торонто, главный тренер сборной России удивлял местную прессу отсутствием английского и всяческого рода коучинга. Человек с другой планеты, не иначе. И вот Олег Валерьевич вернулся на канадскую землю. Оказавшись на лавке российской «молодёжки» перед игрой с чехами, он взбудоражил телевизионщиков. Не все сразу поверили, что до Ванкувера добрался тот самый Знарок.

Молодежная сборная России по хоккею обыграла Чехию со счетом 2:1 в матче группы А на молодежном чемпионате мира в Канаде. Среди россиян отличились Артем Галимов (17-я минута) и Николай Коваленко (35-я минута). Причем обе шайбы были заброшены в меньшинстве. Канады заколотили шайбу только на 35-й минуте.

↑ Хоккей, Россия — Чехия 29 декабря 2018 счет, обзор матча

На молодежном чемпионате мира по хоккею 2019 в Канаде, возраст игроков на турнире не превышает 20 лет, сборная России сыграла свой второй матч. На льду в Ванкувере российская дружина играла с Чехией.

Россияне дважды поразили ворота чешской сборной, что удивительно, при игре в меньшинстве. На 18-й минуте у нас отличился Артем Галимов, а на 36-й преимущество наших удвоил Николай Коваленко.

Российским спортсменам могут запретить выступать на международных соревнованиях

Ранее на этом турнире сборная России победила в первой игре МЧМ-2019 сборную Дании со счетом 4:0. Благодаря победе над Чехией после двух матчей сборная России — в числе лидеров своей группы вместе с Канадой. Хозяева турнира находятся выше в таблице благодаря лучшей разнице заброшенных и пропущенных шайб.

Чехия же ранее была сильнее сборной Швейцарии и сейчас идет третьей, за ними — швейцарцы, а Дания — на последнем месте с 0 очков.

Сборная России свой следующий матч на МЧМ-2019 сыграет в ночь на 31 декабря. В 4:00 по московскому времени россияне встретятся с командой Швейцарии. А спустя сутки у нас — главный матч турнира на данный момент против хозяев ЧМ — сборной Канады!

↑ Хоккей, Россия — Чехия 29 декабря 2018 видео голов

↑ Россия — Чехия МЧМ 2019: статистика матча

Чехия – Россия – 1:2 (0:1, 1:1, 0:0) Голы: Галимов – 1 (мен., Слепец), 17:05 – 0:1. Коваленко – 1 (мен., Шэн), 35:03 – 0:2. Конделик – 1 (бол., Квасничка, Плашек), 35:50 – 1:2. Вратари: Достал (58:32) – Кочетков. Штраф: 14 – 10. Броски: 25 (8+5+12) – 28 (9+9+10). Судьи: Андерсон, Бьерк. 29 декабря. Ванкувер. Rogers Arena.

↑ Что не понравилось

Насколько все хорошо получалось в меньшинстве – настолько плохо все было в большинстве. Наработки по спецбригадам по первому матчу с Данией казались интересными, сами сочетания при реализации лишнего, по крайней мере, стартовое уж точно – адекватными, однако все, что мы увидели – сумбур и разнобой.

Хоккей: Казахстан — США 29.12.2018: в 06.30 (МСК) смотреть онлайн прямая видео трансляция молодёжного Чемпионата мира-2019

В чужую зону россияне заходили исправно, но каждый раз оказывались не готовы к розыгрышу – удивительно, что это происходило с хоккеистами уровня Кравцова, Денисенко и Костина. Первая тройка в первых двух периодах сильно разочаровывала: химия, которая возникла между форвардами «Трактора» и «Локомотива» на Турнире четырех наций в Чехии в ноябре, куда-то улетучилась, Виталий очевидно страдает от непривычной позиции центра (может, пора заявлять Хованова?) – если Брагин перед встречей с Швейцарией пойдет на какие-то перестановки, это не удивит.

Чуть лучше звено Кравцова выглядело в третьем периоде, создав несколько хороших моментов, но почти в каждом случае речь шла о удачных индивидуальных, а не командных действиях. К тому же в тот момент чехи, пытаясь отыграться, начали рисковать и давали нашим лидерам больше свободы – хотелось бы увидеть, как эта тройка активничает в чужой зоне и в классической ситуации при равном счете.

Итоги

Во втором матче мы снова удивили типичный вариант сборной России – осторожный, грамотный, спокойный, не очень агрессивный и не особо атакующий. С чешскими звездами Нечасом, Задиной или Каутом команда Брагина справилась, позволив им создать совсем немногое.

Другое дело, что любая другая топ-сборная на этом турнире обладает куда большей глубиной в нападении и куда более серьезной линией обороны, чем чехи. Россияне пока не попадали в ситуацию, когда им надо отыгрываться – и может ли наша команда перестраиваться под эту тактику, останется загадкой как минимум до встречи с Швейцарией. А то и Канадой.

Хоккей: Казахстан — США 29.12.2018: в 06.30 (МСК) смотреть онлайн прямая видео трансляция молодёжного Чемпионата мира-2019

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты