20:46, 26.09.2017

Россия доказала сотрудничество США и ИГИЛ

Сотрудничество США с ИГИЛ, о котором неоднократно говорили российские политики, давно перестало вызывать интерес у мирового сообщества. Однако, предоставленные недавно Россией доказательства, наверняка заставят их пересмотреть свое мнение. На днях Минобороны представило снимки, которые доказывают сотрудничество Америки и ИГИЛ.

Соответствующие снимки были выложены представителями министерства в социальные сети. На них запечатлена спецтехника США, которая находится в зоне, контролируемой террористами. В частности, были замечены американские бронеавтомобили «Хаммер», которые размещаются в опорных пунктах ИГИЛ. Несмотря на это, никаких следов военного столкновения, охраны и так далее не замечены, из чего можно сделать вывод о том, что американцы находятся там по собственной воле и по разрешению террористов.

Сделанные снимки вызвали большой ажиотаж, причем, не только в соцсетях, но и в СМИ. По этой причине многие представители западных стран уже высказали свое недовольство действиями США. Фотографии были сделаны сравнительно недавно — в середине сентября, поэтому в их актуальности можно не сомневаться.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты