09:00, 04.02.2019

«Россия открыла ящик Пандоры»: в студии «Первого канала» журналистка из Киева назвала главную ошибку, которую допустила РФ | Свежие Новости Сегодня

Украинская журналистка Янина Соколовская во время выступления в эфире «Первого канала» признала, что в настоящее время граждане Незалежной мечтают о том, что Россия распадется на части и будет уничтожена.

По словам Соколовской, такое развитие событий стало настоящей мечтой для многих украинцев. Она отметила, что это подтверждают все социологические исследования и опросы, которые проводят сами СМИ на улицах.

При этом в сложившейся ситуации украинская журналистка обвиняет саму Россию. По ее мнению, РФ сделала главную ошибку, «открыла ящик Пандоры», когда забрала себе Крымский полуостров, а также поддержала войну в Донбассе. Именно из-за этого отношения двух стран резко ухудшились. Поэтому теперь, уверена Янина Соколовская, украинцы только и ждут развала России.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты