12:30, 29.12.2018

Россияне рассказали, что хотели бы попросить у Деда Мороза | Свежие Новости Сегодня

. Больше всего россияне хотели бы попросить у Деда Мороза на Новый год здоровье себе и близким, мира во всем мире, деньги лишь на третьем месте, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).»Главный подарок, который россияне попросили бы у Деда Мороза, это здоровье себе, родственникам и всем людям (37%). Чаще всего такой подарок желают люди в возрасте от 60 лет и старше (45%) и женщины (42%)», — говорится в исследовании.27 декабря, 15:52Названы главные атрибуты Нового года для россиянПри этом, согласно опросу, на втором месте в списке желаний россиян – мир во всем мире (10%), материального благополучия попросили 9% опрошенных, преимущественно молодежь (17% среди 18-24-летних).»Каждый двадцатый (5%) попросил бы у Деда Мороза квартиру, чаще остальных это желание назвали 25-34-летние (9%) и 18-24-летние (10%). Карьерный рост и повышение зарплаты хотят по 5% участников опроса. Столько же (5%) пожелали благополучия всем людям», — отмечается в исследовании.

По данным опроса, в письме Деду Морозу россияне также пожелали бы процветания и стабильности России (4%), счастья себе, родственникам и всем людям, повышения пенсий и уровня жизни (по 3%).27 декабря, 15:33Российский Дед Мороз за год получил более 200 тысяч писем»Среди прочих желаний наши сограждане назвали понижение цен на все, благополучия в семье, путешествие для себя и своей семьи, дом для семьи, стабильности и спокойствия, благополучия для детей и внуков, закрыть все кредиты и долги, различные нематериальные пожелания обществу (сил, доброты, ума и пр.), удачи (по 2%)», — говорится в исследовании.Инициативный всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» проведен 14 декабря 2018 года, в нем приняли участие россияне старше 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1,6 тысячи респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты