15:00, 16.03.2019

Роза Сябитова призвала женщин избегать гражданских браков

Роза Сябитова призвала женщин избегать гражданских браков

Известная российская телеведущая, народная сваха Роза Сябитова призвала всех женщин избегать гражданских браков и любого сожительства без оформления отношений. Такой призыв звезда Первого канала опубликовала на своей страничке в Инстаграм.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», телеведущая разместила в своем микроблоге большой пост, в котором порассуждала на тему необходимости штампа в паспорте. Роза выразила сожаление по поводу того, что сейчас среди молодежи стал так популярен гражданский брак или, другими словами, сожительство. Сябитова утверждает, что штамп в паспорте необходим в обязательном порядке. Особенно, как считает ведущая, он нужен для молоденьких девочек, для которых он является главной защитой и гарантией.

Народная сваха поясняет, что все дело не в чувствах и даже не в стремлении удержать мужчину. Штамп в паспорте, по мнению Розы, нужен в первую очередь для того, чтобы узаконить отношения. Сябитова уверяет, что чаще всего женщины в гражданском браке считают себя замужними, а вот мужчины ощущают себя свободными. Кроме того, узаконивание отношений не позволит в случае разрыва остаться женщине ни с чем, а гражданский брак таких гарантий не дает. Штамп, по словам народной свахи, защищает женщину, ее детей и действительно меняет отношение мужчины к ней. «Штамп – не гарантия сохранения семьи, но уже совсем другая история», – резюмирует свои рассуждения Роза.

Роза Сябитова призвала женщин избегать гражданских браков

В конце своего поста Сябитова спрашивает у подписчиков, поддерживают ли они идею гражданского брака или придерживаются более традиционных ценностей в виде узаконивания своих отношений. Отметим, что большинство фолловеров Розы поддержали ее позицию. Но многие пользователи заявили, что в первую очередь все зависит от мужчины. Ведь, по мнению пользователей, если он захочет уйти, то его не удержит ни штамп в паспорте, ни даже наличие общих детей.

Народная сваха в последнее время нередко дает различные житейские советы своим подписчикам. Также известно, что дочь телеведущей Ксения пользуется советами звездной мамы. К примеру, Сябитова призвала дочь выбирать только некрасивых подруг. Ранее девушка уже побывала замужем, но ее брак оказался неудачным и закончился быстрым разводом. Роза не сомневается, что скоро ее дочери все же удастся найти достойного мужчину и выйти за него замуж.#Народная сваха #Штамп в паспорте #Инстаграм #Гражданский брак #Роза сябитова

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты