11:45, 13.03.2019

Роза Сябитова вспомнила, как работала уборщицей

Роза Сябитова вспомнила, как работала уборщицей

Известная телеведущая, звезда Первого канала и народная сваха Роза Сябитова вспомнила о том, как раньше работала уборщицей. При этом ведущая утверждает, что ей абсолютно не стыдно за свое прошлое.

Так, на своей страничке в Инстаграм Роза опубликовала большое сообщение с воспоминаниями о прошлом. Сябитова рассказала, как после школы пыталась поступить во ВГИК, но не понравилась известному режиссеру и актеру Сергею Бондарчуку, решившему, что Роза является чересчур «практичной для актрисы». В итоге будущая звезда телевидения отправилась получать специальность инженера-программиста. А в 90-е годы прошлого века, по словам Сябитовой, она успела поработать в ювелирном магазине, в качестве няни и уборщицы. Но, как утверждает телеведущая, судьба все равно привела ее на телевидение.

После этого Роза предложила своим подписчикам написать, какие интересные профессии они имеют или когда-либо имели. Особенно призвала Сябитова отписаться в комментариях владельцев своего бизнеса или некого интересного и полезного блога. «Может и себе что-то присмотрю», – добавила народная сваха.

Роза Сябитова вспомнила, как работала уборщицей

Отметим, что, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», кроме указанных самой Розой видов деятельности, она также активно занималась фигурным катанием и даже стала мастером спорта. В середине 90-х Сябитова открыла собственное агентство знакомств. На телевидение она попала только к концу нулевых годов. Зато почти сразу Роза оказалась на Первом канале, где сначала принимала участие в передаче «Доброе утро», а в 2008-м году была приглашена на должность телеведущей в шоу «Давай поженимся», в котором работает до сих пор. Кроме того, в 2016-м году Сябитова изъявляла желание баллотироваться в Госдуму от партии «Родина», но так и не попала в списки кандидатов.

В соцсетях Роза практически всегда была очень открытой. Она активно общается со своими подписчиками и делится с ними различными жизненными советами. Недавно телеведущая завела соответствующую рубрику под названием «Спроси Сябитову», в которой предложила поучаствовать всем желающим. А вот к хейтерам у нее особое отношение. Сначала народная сваха с ними боролась, но затем бросила это дело. В итоге Сябитова отказалась блокировать своих хейтеров, хоть это и делают многие ее звездные коллеги.#Телевидение #Уборщица #Роза сябитова #Давай поженимся #Первый канал

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты