07:15, 12.02.2019

Рубль в марте может уйти в пике

Рубль в марте может уйти в пике Настроения валютных аналитиков противоречивые, но они все же надеются на закрепление курса рубля на приемлемом уровне при соблюдении ряда факторов, в том числе общей экономической стратегии развития.Экспертами проанализированы настроения на рынке, которые зависят и от подписания соглашения о прекращении торговых войн между Китаем и Вашингтоном. Дата дедлайна — 1 марта, то есть буквально через 3 недели, и инвесторы начали немного паниковать. Читайте на Информинг — Осталось 140 дней: Точная дата Конца света 2019 названа четырьмя предсказателямиКроме того, прогноз еврокомиссии по экономическому развитию еврозоны пересмотрен на 2019 год, что также влияет на динамику курса рубля.

Прогноз по доллару и евро к рублю в марте 2019 годаЕсли отношения между Западом и Россией продолжат ухудшаться, то в марте 2019 года курс рубля в отношении евро составит до 85. В настоящее время евро находится под давлением из-за неопределенности по вопросу «брексита». Если Великобритания все же выйдет из ЕС, то курс европейской валюты снизится. Тем временем на рубль влияет экономика и высокая инфляция.По «мрачным» прогнозам экспертов, в марте 2019 года курс доллара закрепится в диапазоне 70 рублей. На курсе валюты России негативно отразится нефтяная добыча в США, низкий экспорт энергоносителей, новые ограничения от США. Их ожидание — новые торговые войны. При подписании соглашения между США и Китаем, Пекин может предпочесть не российскую, а американскую нефть. Мало того, ФРС США может повысить ставку. Более точные прогнозы экспертов указывают на то, что в марте 2019 года доллар составит 65.95 — 67.50 рублей.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты