03:44, 13.05.2018

Русские Медведи — официальный фан-клуб ФК Барселона. Интервью с организатором.

Вам представлен короткая версия интервью, который был взят из газеты Mundо Dероrtivо. Данная статья была переведена на русский язык. В ней будет рассказано о знаменитых «Русских Медведях». На основании диалога с Жоаном Покуи, представлен данный материал. Покуи работает редактором новостей в газете Мundо Dероrtivо.
— Расскажите о своей работе.

Penyа Blаugranа Оsоs Rusоs является официальным фан-клубом Барселоны в Роси . Мы знаем, что Россия является огромной страной, в которой переплетены разные виды культуры и традиции. Мы захотели объединить всех фанов Барселоны, которым интересны нематериальные ценности.

— Здорово! Это всё похоже на дух и ценности клуба. Разговариваете ли вы с другими фан-клубами из разных стран и городов?

— Конечно. Хоть мы созданы совсем недавно, но уже подружились с участниками мировых пений. Это фан-клубы из Каталонии, Китая, Аргентины, Мексики, Германии. Тогда ты понимаешь, что не зря говорят: «Барселона — Больше, чем клуб».

— У вас были встречи с представителями фан-клубов с других стран?

— Ну да. Мы постоянно ищем встречи с представителями фан-клубов с других стран. Благодаря этому, можно завести друзей по всему миру. Нам очень нравится то, чем мы занимаемся. Ведь мы объединены со многими людьми любовью к Барсе. Совсем скоро мы встретимся с несколькими европейскими фан-клубами.

— Каким образом идёт поддержка клуба?

— Вначале мы были филиалом фан-клуба ФК «Барселона» в Питере. Затем я со своими единомышленниками зарегистрировали свой фан-клуб. Сейчас количество участников около 100 человек, каждый из которых является преданным фанатом Барсы.

— Какие планы на Чемпионат мира по футболу?

— Планы будут грандиозными. В страну приедет много фан-клубов Барсы из разных стран. Мы с радостью встретимся с каждым из них. А в мае мы поедим на El Clasico совместно с участниками пеньи.

— Задам традиционный вопрос. Почему Барселона?

— Каждый участинк организации имеет свою историю любви в Барсе. Кто-то восхищался Райкардом, а кто-то волшебной игрой Рональдиньо. Ребята помоложе, конечно, боготворят Месси. Но нас объединяет один лозунг — Больше, чем клуб. Этот лозунг таит в себе просто невероятную любовь.

— Благодарим вас за интервью, оно было очень интересным. Надеюсь, мы ещё сможем пообщаться. Желаю вам и вашему фан-клубу только успехов и процветания! Viscа еl Barcа!

— Благодарю вас, Жоан. Приятно, что нашей организацией так заинтересовались, а затем напишут отличную статью. Также мы хотим поблагодарить Тони Фраеру и Жорди Гракатоса за всё помощь, которую они нам предоставили. Они очень помогли нам созданием нашего фан-клуба. В конце мы хотим добавить, что наши двери всегда открыты для болельщиков Барсы со всего мира.

В завершении статьи, хотим отметить — для того, чтоб вступить в данный фан-клуб, прочитайте внимательно данную статью: «Информация о членстве в пенье«. Мы будем рады каждому новому участнику!

Ниже представлен список наших контактов.
E-mail: pbososrusos@fcbworld.org
Tel: +79267866712
Facebook: www.facebook.com/ososrusos
Instagram: https://www.instagram.com/ososrusos/
ВКонтакте: https://vk.com/ososrusos

Метки: , , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты