00:27, 14.03.2018

Рынок элитной недвижимости в 2018 году. Тенденции

Большинство тенденций минувшего года в текущем году отойдут на второй план. Большинство экспертов в данной сфере заявляют, что приоритеты застройщиков, как и заказчиков в скором времени станут меняться. К тому же в связи с огромной конкуренцией, цена на оказание услуг будет увеличиваться, но вместе с тем застройщики будут активно работать над улучшением сервиса.
Сегодня множество компаний, которые занимают на рынке определенную долю, разумеется, есть более крупные игроки, с отличной репутацией, хорошей историей и огромным количеством довольных заказчиков. Но, не смотря на, то появляются новые организации с инновационными подходами к процессу работы, которые вызывают огромный интерес потребителя, так как могут удовлетворить самые смелые его запросы. И вот при выборе элитного помещения покупатель уже расставляет свои приоритеты, то есть важна для не го история успеха, и все-таки вместе с репутацией нужен еще и творческий подход.

Так что в скором времени любому девелоперу нужно будет задуматься об оказании уникальных услуг, чтобы конкурировать с многочисленными застройщиками.

Если еще десяток лет назад покупатели акцентировали внимание лишь на квадратных метрах, то сегодня важную роль играет еще и содержание продукта, то есть покупатель должен понимать, куда расходуются его денежные средства, видеть, на что они пошли, оценивать преимущества работы с застройщиком. На текущий год запланировано множество сооружений Комфорт класса, но это вовсе не значит, что меньше внимание будет уделяться элитному жилью. Подобрать квартиры самого высокого класса можно на странице https://kf.expert/gorod/kvartira, где задав основные фильтры подберете жилье на любой вкус.

В скором времени потребитель начнет все чаще акцентировать внимание на функциональность помещения. Все чаще люди отказываются от смарт-помещений, спрос на них падает. Отталкиваясь от этого, планировка будущих сооружений также изменится. В первую очередь девелопер будет обращать внимание на удобство и функциональность, все остальное отходит на второй план. Среди современных тенденций, которые в будущем найдут широкое применение, стоит отметить:

  • Грамотное зонирование
  • Использование квадратуры помещения по максимуму
  • Уменьшение размера коридора
  • Выделение места под гардеробные комнаты

В связи со всеми вышеперечисленными факторами стоит понять, что рост цен за квадратные метры в новостройках будет неизбежно увеличиваться. Показатели роста во многом будут зависеть от курса национальной валюты.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты