С 1 августа 2019 года россиян ждут изменения. В последнем летнем месяце, жители РФ должны будут получить прибавку к пенсии, оплачивать ЖКУ по новым платежам, а также регистрация авто будет осуществляться по новоявленному процессу.

Размер пенсионных выплат будет повышен с 1 августа 2019 года, а также изменены правила страхования и регистрации авто

С 1 августа работающие пенсионеры получат прибавку к пенсиям, а остальные жители страны будут платить больше за услуги ЖКХ

С 1 августа 2019 года, как и предыдущие годы, правительство проводит перерасчет пенсионных выплат работающих пенсионеров. Этот год не является исключением, и люди преклонного возраста, которые продолжают трудовую деятельность, будут получать пенсионные выплаты на 244 рубля больше. Перерасчет проводится согласно накоплению пенсионных баллов.

Некоторые сделки, касательно недвижимости можно будет проводить с 1 августа 2019 года без участия нотариуса. К ним относится составление паевого инвестиционного фонда.

Госпошлины будут отменены с 1 августа текущего года. Теперь не нужно будет ее оплачивать при внесении изменений в записи Единого государственного реестра недвижимости. Размер пошлины на 29 июля 2019 года составляет 200 руб.

Не все жители РФ довольны новым изменением. Которое касается оплаты ЖКХ. С 4 августа там появится новый пункт, который относится к страхованию жилья в случае ЧП. Перечень рисков будет устанавливаться местной администрацией.

Изменения с 1 августа 2019 года, которые коснутся владельцев авто, а также любителей путешествовать

С 1 августа работающие пенсионеры получат прибавку к пенсиям, а остальные жители страны будут платить больше за услуги ЖКХ

С 4 августа 2019 года будет упрощен процесс регистрации нового авто. Это можно будет сделать в салоне или через производителей. Это дает возможность сэкономить время на поездки в ГИБДД.

Стоит отметить, что в августе также будет изменен процесс изготовления номерных знаков. Этим вопросом с 4 августа 2019 года начнут заниматься частные компании с определенной аккредитацией. Власти отмечают, что на стоимость, данное изменение не повлияет.

В середине августа вступят в действие изменения, касательно провоза фруктов и цветов в ручной клади. Ввезти на территорию РФ можно будет с 19 августа 5 кг фруктов и 3 вида цветов.

В конце последнего летнего месяца в стране будут ужесточены требования к складам, хранящим алкоголь. Они должны будут быть изолированными от других помещений. Также оборудованными освещением и измерителями температурного режима и влажности воздуха. Данные изменения будут относиться, как к производителям, так и оптовым продавцам.