09:30, 12.02.2019

С 1 февраля вступил в силу закон о новом виде регистрации недвижимости

С 1 февраля вступил в силу закон о новом виде регистрации недвижимости Новый вид регистрации недвижимости появился в России с 1 февраля 2019 года. Об этом проинформировал Павел Крашенинников, глава Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству.

Россияне теперь не будут стоять в очереди и самостоятельно писать заявление о регистрации прав на приобретенную недвижимость. В течении одного рабочего дня нотариус должен сам отправить все необходимые сведения в Росрестр. Особо отмечается, что дополнительная плата за эту услугу не взимается.Поправки в первую очередь облегчили жизнь россиян и сохранили их нервы, считает Павел Крашенинников. Раз мы живем в век электронных технологий, то надо этим пользоваться, отмечает он.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты