Путешествие в Сафари является уникальной возможностью увидеть на расстоянии вытянутой руки экзотических животных, птиц и необычные для современного жителя мегаполиса растения. Обычно, путешествие в Африку подразумевает наблюдение за животными в их естественной среде обитания, незабываемые приключения, экспедиции и столь распространённый активный отдых. Множество туристов мечтает увидеть собственными глазами известные всем горы Килиманджаро. Сафари с экскурсией вокруг горы Килиманджаро – это лучшее решение для таких туристов, ведь увидеть склоны легендарного вулкана Килиманджаро может быть заветной мечтой большинства путешественников.

Но в чем могут проявляться преимущества экскурсии в горы Килиманджаро?

· Во-первых, вы можете собственными глазами увидеть уникальные вечные льды;

· Во-вторых, Вы можете лицезреть признаки вулканической деятельности вулкана, в которые включается дым и запах серы;

· В-третьих, допускается возможным также увидеть семь хорошо выраженных троп, по которым и осуществляются подъемы на пик мировой природной достопримечательности.

Одновременно с этим, благодаря такой возможности как посещение экскурсии в горы Килиманджаро можно даже сделать красивую фотографию того, как облака поднимаются вверх, заполняют весьма габаритное пространство. И по причине этого на ваших глазах пик Мавензи визуально «растворяется» в этой пучине. Но к сожалению данное зрелище допускается возможным лицезреть только во время сезона тропических дождей.

Таким образом, чтобы с головой окунуться в Африку и прочувствовать ее дух, крайне рекомендуется совместить экскурсию вокруг горы Килиманджаро с сафари в национальных парках. Ведь побывать в Африке и не побывать на сафари просто нельзя такого даже представить. Именно национальные парки Африки предоставляют замечательную возможность увидеть слонов, носорогов, жирафов, зебр, бегемотов, обезьян, розовых фламинго и всех остальных животных, и птиц в их естественной среде обитания. Буквально в каждом национальном парке можно найти что-либо уникальное и запечатлеть это на фотоаппарат на память и ради приятных воспоминаний.