22:38, 28.02.2016

«Салават Юлаев» обыграл «Ак Барс» в гостевом матче, серия плей-офф возвращается в Уфу

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» сегодня, 28 февраля одержал победу в четвертой встрече в серии плей-офф с «Ак Барсом» в Казани. Матч завершился со счетом 4:1 в пользу уфимцев.

1

В первом периоде уфимцы усилиями Линуса Умарка и Сергея Соина забросили в ворота казанцев две безответные шайбы.

Во втором периоде Андреас Энгквист увеличил преимущество уфимского хоккейного клуба до трех шайб.

В заключительном периоде Альберт Яруллин все же смог поразить ворота Никласа Сведберга. Перед финальной сиреной главный тренер «Ак Барса» заменил вратаря шестым полевым игроком, но и это не поспособствовало казанцам еще раз поразить ворота уфимского клуба. Антон Лазарев забросил шайбу в уже пустые ворота «Ак Барса».

 

Счет в серии 3:1 в пользу ХК «Салават Юлаев». Следующая встреча между ХК ХК «Салават Юлаев» и  «Ак Барсом» состоится 1 марта на льду «Уфа-Арены». Начало матча в 19:00 по местному времени.

Сегодняшний матч не обошелся и без неприятных инцидентов. В ходе игры с трибун болельщиков казанской команды лазером пытались ослепить вратаря уфимского хоккейного клуба «Салавата Юлаева» Никласа Сведберга. Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин отметил, что, несмотря на хорошие отношения с болельщиками сегодняшнего соперника, посчитал это оскорблением. «Когда мы видим зрителей, которые светят вратарю лазером в глаза – это просто некрасиво. Это портит настроение, это наносит ущерб имиджу «Ак Барса», – прокомментировал Игорь Захаркин.

 

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты