21:49, 13.01.2016

«Салават Юлаев» уступил «Торпедо» в домашнем матче — 1:3

На льду «Уфа-Арены» завершился очередной матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ, в котором уфимский «Салават Юлаев» принимал нижегородское «Торпедо».

1

В самом начале второго периода встречи гости усилиями Станислава Егоршева открыли счет в матче. Несмотря на все усилия уфимцев, поразить ворота соперника не удалось. А за пять минут до конца второго периода, уфимцы  пропустили еще одну шайбу. В этот раз отличился Дмитрий Семин. Однако вскоре Николай Прохоркин отставание в счете сократил до одной шайбы. В третьем периоде Касперс Дауганьвиш вновь увеличил отрыв до двух шайб– 1:3. Как ХК «Салават Юлаев» не пытался отыграться, счет на табло так и остался 1:3 в пользу «Торпедо».

 

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты