11:13, 01.10.2018

Саморазвитие и усовершенствование с центром обучения «Оранжевое солнце»

Перинатальная психологи дистанционноПсихологические аспекты каждого человека индивидуальны, в зависимости от этого каждый из нас реагирует на разные ситуации по-своему. Психика остро «отвечает» на любой раздражитель из внешнего мира и внутренней среды. Изучить свое поведение, ощущения, речь, восприятие, внимание, мышление и другие психологические процессы можно, и вполне реально. Этим занимаются соответствующие специалисты – психологи. А научиться самому познавать отдельные функции своего организма и применять эти знания на практике можно с помощью интересных и познавательных курсов от центра обучения «Оранжевое солнце».

Основы перинатальной психологии

Что такое перинатальная психология? Это подготовка матери к появлению на свет ее долгожданного малыша, а именно – уравновешивание душевного состояния женщины. Обычные гинекологи, которые ведут беременность будущей мамочки, беспокоятся больше об ее физическом состоянии, нежели о душевном. Задать правильный настрой, наладить эмоциональный фон и морально подготовить роженицу к такому трудному испытанию – это уже работа специалиста по перинатальной психологии.

Кроме этого, перинатальная психология доказывает свою эффективность в лечении бесплодия и предупреждает возникновение послеродовой депрессии. Будущая мама после окончания программы готова душой и телом перенести роды и наслаждаться новой, прекрасной ролью.

В центре «Оранжевое солнце» можно пройти дистанционный курс по перинатальной психологии, получить свидетельство и самому вести мини-группы подготовки будущих мам к тяжелому испытанию для тела и души – беременности и родам. Заказать курс обучения можно на сайте центра. Окупаемость его гарантированная, так как это востребованная и эффективная услуга не только в больших городах, но и в маленьких райцентрах.

 

Остеотехника как отдельное направление медицины

Кто такие остеотехники? Это люди, которые гармонично воздействуют на тело и психику человека, уравновешивая его эмоциональный фон и физическое состояние. Для этого применяются различные техники и методы, научиться которым можно с помощью дистанционного курса «Остеокинетика» от центра «Оранжевое солнце».

Дистанционный курс остиокинетикиГлавная изюминка этого курса заключается в его многогранности. Здесь задействованы различные направления в психосоматике, кинезистологии и травматологии. Специалист-остеопат не просто решает проблему дисгармонии тела, он находит причину такого состояния в подсознании человека и устраняет ее. Качественный подход к работе и постоянная практика позволят слушателям дистанционного курса улучшать приобретенные знания, возвращать пациентам здоровье и спокойствие, ну и, конечно же, зарабатывать на этом деньги. Купить дистанционный курс остеокинетики можно на сайте центра прямо сейчас.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты