Мы любим то, что нам интересно, или интересуемся тем, что любим? На этот вопрос нет точного ответа, но что касается автомобилей, то если Вы их любите, и Вам интересны новости из мира авто, рекомендуем посетить ресурс https://greednews.su/avto-novosti. На нём Вы сможете удовлетворить своё любопытство и узнать, что происходит в мире на данный момент времени. А в этой статье мы вкратце расскажем о некоторых произошедших событиях, и Вы сами решите, нужно или нет, Вам знать больше о Datsun, что скрывается за цифрами региона «799», а также – куда и почему в США бесследно исчезает несколько тысяч автомобилей в день.

· Угнать за 60 секунд.

Вам приходилось переживать за свой автомобиль после очередной новости об угнанном авто соседа? Если да, то Вы просто обязаны обезопасить себя от любых посягательств на Вашу собственность. Благодаря блогерам это стало сделать в разы проще. Они не только потрудились детально разобрать проблему, но и сняли видеоматериал, как поступить так, чтобы даже самые продвинутые «мастера» не смогли добраться до управления Вашим «железным другом»;

· Лада Приора… Опять?!

Удачный дизайн и популярность модели никак не сказались на количестве претензий в её адрес. Начиная с момента старта выпуска, и по сегодняшний день, изготовитель не смог устранить скрипы в салоне и безапелляционно низкое качество сборки. Большинство грешат на самих инженеров АвтоВАЗа, но меньшая часть понимает, что между исполнением и реализацией, пусть даже хороших идей, не должно быть той бездонной пропасти, которая превращает интересное, оригинальное и, возможно, отличное решение, в – механизированного «монстра» под названием Лада Приора;

· Транспортный налог отменён?

Иногда страстное желание исполнения чего-либо мешает нам воспринимать объективную реальность. Уже прошло больше года, с момента появления фейковой новости об отмене транспортного налога, но находятся те, кто периодически поднимает эту тему, выдавая желаемое за действительное. Тем не менее, факт остаётся фактом – налогу быть.

Надеемся, мы смогли Вас заинтересовать, и хотя бы немного удовлетворить Ваше стремление к исследованию всего нового. Успехов Вам во всех начинаниях и отличных новостей!