CS:GO – популярный сетевой шутер от первого лица. В игре есть много аспектов, за которые её любят геймеры со всех уголков мира. В частности, все буквально помешались на скинах для оружия. Их в игре имеется очень много, и каждый имеет свою цену. Вообще, что касается стоимости скинов в КС ГО, то она сильно разнится. Есть как дешёвые, так и крайне дорогие, редкие варианты. Пожалуй, стоит рассмотреть именно те скины, стоимость которых всегда держится на высокой отметке.

Akihabara Accept

Данный скин появился в игре в 2015 году в составе коллекции «Рассвет». За счёт своего красочного анимешного вида, он быстро привлёк внимание многих геймеров. Основу составляют пурпурный и белый цвета, а уже поверх них размещено много интересных картинок. Пожалуй, главной особенностью скина является красиво нарисованная анимешная девушка, имеющая ярко-розовые волосы.

Своим наименованием скин отсылается к одному из токийских районов. Акихабара – наиболее развитый в технологическом плане квартал столицы Японии. Если верить электронным ресурсам, то местное население называет этот район «Акихабара Дэнки Гай». Если дословно перевести фразу, она означает «Акихабара – электронный населённый пункт». Ориентировочная стоимость скина на оружии «Прямо с завода» составляет 139 000 рублей.

Crimson Web

Говоря о дорогих скинах, нельзя не упомянуть «Кровавую паутину». Она имеет немало вариаций отображения, но каждая из них стоит довольно дорого.

Одним из наиболее дорогих сочетаний считается Crimson Web на M9 Bayonet. Обычный игрок может и не заметить, но опытный торговец скинами сразу может подсчитать, сколько паутинок имеется на каждой стороне лезвия. Примечательно, что чем больше таких меток, тем больше стоимость скина.

Кстати говоря, известный киберспортсмен ZywOo пользуется таким скином, но не для ножа, а для боевых перчаток. У него много оружия в красном цвете. Кстати, сейчас ZywOo становится топ-1 игроком года по версии HLTV https://cs-go.ru/news/zywoo-stanovitsya-top-1-igrokom-goda-po-versii-hltv/, о чём можно узнать подробней.

Medusa

Дорогая классика в мире скинов. Такой рисунок разработан для многими любимой AWP. Это довольно редкое оружие, входящее в состав коллекции «Боги и чудовища». На винтовке красочной изображение Медузы Горгоны в бирюзово-зелёном исполнении. Можно детальней прочитать про зеленые скины CS:GO — ТОП 10 скинов зеленого цвета в CS:GO https://cs-go.ru/articles/zelenye-skiny-csgo-top-10-skinov-zelenogo-czveta-v-csgo/, и там найти Medusa.