00:45, 11.01.2019

Самый богатый человек в мире станет холостяком: Джефф Безос разводится с женой

Молоденькие девушки со всего мира напряглись, так как самый богатый человек планеты, распоряжающийся состоянием в 128,1 миллиардов долларов, вскоре станет официально свободным. Дело в том, что Джефф Безос и Маккензи Безос разводятся после 25 лет брака. Их не удержало вместе даже наличие четверых детей.

Настало время и пары, которая вместе уже более 25 лет. Маккензи стала именно той сильной женщиной, которая всячески поддерживала и мотивировала своему мужчину, который в итоге стал не просто успешным, но и самым богатым в мире.

Печальные новости сообщил лично Безос в своем официальном аккаунте в Твиттер. В эмоциональном посте предприниматель рассказал, что его родные и близкие знают, что происходит в его браке, и настало время рассказать обо всем миру.

Богатые тоже плачут. И их личная жизнь не всегда похожа на романтический фильм со счастливым концом. Глава и совладелец Amazon, 54-летний Джефф Безос, разводится со своей женой – 48-летней Маккензи Безос, писательницей и исполнительным директором компании Bystander Revolution. Супруги разместили совместное заявление в «Твиттере». В нем говорится, что они приняли решение о разводе, но останутся друзьями.

«У нас была прекрасная жизнь как у пары, а впереди у нас прекрасное будущее как у родителей, друзей и партнеров в различных проектах»,

– сообщили Джефф и Маккензи, которые прожили в браке 25 лет.

Читайте такжеПервый канал опять вырезал выступление Бузовой после ее видео с пьяным Лепсом

Джефф возглавляет рейтинг богатейших людей планеты по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в 137, 4 миллиарда долларов. У Бэзоса и его супруги четверо детей – трое родных и приемная дочь. Пока неизвестно, каким образом имущество будет разделено после оформления развода.

Миллиардер Джефф Безос изменял жене с телезвездой

Содержание

  • Миллиардер Джефф Безос изменял жене с телезвездой
  • Джефф Безос за минуту зарабатывает больше, чем средний американец за год

Миллиардер Джефф Безос несколько месяцев крутил роман с американской теледивой, пока был женат. Об этом сообщил Dailymail. Владелец компании Amazon Джефф Безос 9 января опубликовал в своем Twitter пост с новостью о разводе с женой, с которой прожил 25 лет. В СМИ тут же появилась информация, что миллиардер, будучи женат, крутил роман с популярной в 1990-х телеведущей и журналисткой Лорен Санчес, которая на тот момент была замужем.

Американский таблоид National Enquirer пишет, что Безос жил двойной жизнью и, чтобы его неверность не стала достоянием общественности, постоянно отправлял Санчес в далекие экзотические страны на своем личном самолете стоимостью 65 миллионов долларов.

Джефф Безос за минуту зарабатывает больше, чем средний американец за год

В 2018 году основатель онлайн-ритейлера Amazon Джефф Безос был настолько богат, что порой зарабатывал за минуту больше, чем средняя американская семья за полтора года.

Читайте такжеМалышева публично опозорила «устаревшего» Малахова

В начале 2018 года капитал генерального директора Amazon впервые составил 12-значное число, и к концу этого года достиг 132 миллиарда долларов. Безос теперь в полтора раза богаче, чем второй самый богатый человек на планете, основатель Microsoft Билл Гейтс, пишет Time.

Базовый оклад Безоса на должности генерального директора довольно скромный и составляет 81 840 долларов в год, общие расходы на обеспечение его безопасности и другие выплаты составляют 1 681 840 долларов год. Но его огромное богатство связано с принадлежащими ему 16% акций Amazon, на сегодняшний день эта доля акций стоит около 125 миллиардов долларов.

 

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты