08:00, 30.12.2018

Санкт-Петербург подготовил на выходные 30 и 31 декабря 2018 года занимательную программу развлечений

Санкт-Петербург подготовил на выходные 30 и 31 декабря 2018 года занимательную программу развлечений30 и 31 декабря – последние дни в уходящем 2018 году и провести их следует весело и задорно. Для жителей и гостей Санкт-Петербурга это не составит никакого труда. Северная столица подготовила множество развлечений, главное, чтобы времени на все хватило. В последние дни 2018 года можно посетить ярмарку, побывать в ледяном царстве и посмеяться от души на юмористических концертах.

В Санкт-Петербурге 30 и 31 декабря 2018 года стоит посетить ярмарку и выставку ледяных скульптур

Санкт-Петербург подготовил на выходные 30 и 31 декабря 2018 года занимательную программу развлеченийСходить на новогоднюю ярмарку — старая традиция каждого жителя Санкт-Петербурга. В последние дни года — это очень занимательно, особенно, когда еще не успел купить подарки к праздникам родным и близким. Здесь открыто множество домиков купцов со всех регионов России, в которых предлагают различные сувениры, изготовлены из натурального сырья лучшими народными умельцами.Расположилась на ярмарке и главная резиденция Деда мороза  в Санкт-Петербурге. Сюда могут прийти дети и загадать Волшебнику самое заветное желание и добрый старик поможет ему осуществиться. Ждут на ярмарке гостей и конкурсы с различными аттракционами.30 и 31 декабря 2018 года обязательно стоит посетить выставку ледяных скульптур «ICE FANTASY-2019» в Петропавловской крепости. Работает экспозиция с 10:00 до 22:00. Стоимость билета для взрослого 470 рублей, для ребенка до 16 лет – 370 рублей.В этом году организаторы выставки решили дать больше свободы для творчества скульпторам и выбрали тему «Путешествие вокруг света». Здесь можно увидеть все 6 континентов планеты с их особенной архитектурой, флорой и фауной, а также, подводный мир океанов.

У посетителей выставки будет возможность увидеть ледяную фантазию из подводного мира Австралии. Затем перенестись в жаркие и опасные джунгли Южной Америки. Насладиться холодной Антарктидой и Египетскими пирамидами в Африке. Попутешествовать по Северной Америке, Европе и Азии. Здесь можно увидеть ледовые скульптуры венецианских гондольеров, магических индейских тотемов, древних статуй фараонов. Есть здесь и Статуя Свободы, вытесанная из льда, северные олени, ледяная змея Анаконда с берегов Амазонки и пингвины с Южного Полюса. Самым главным сюрпризом для гостей выставки станет 8-метровая скульптура известного корабля «Алые паруса».На протяжении всего времени работы фестиваля в шатре будет поддерживаться минусовая температура, чтобы скульптуры не растаяли. Находятся они в затемненном пространстве и подсвечиваются всеми цветами радуги.

В последний день 2018 года 31 декабря в Санкт-Петербурге состоится концерт сатирика Семена Альтова

Санкт-Петербург подготовил на выходные 30 и 31 декабря 2018 года занимательную программу развлеченийПровести 2018 год с улыбкой на лице — мечта каждого человека на Земле. Именно так попрощаться с годом Собаки предлагает петербуржцам известный российский сатирик Семен Альтов. Качественный юмор и хорошее настроение гарантированы. Состоится концерт в театре «Балтийский дом», начало в 18:00.Свои новогодние истории Семен альтов расскажет в традиционной для него манере – с мрачным лицом. Но, это не помешает артисту повеселить людей от души. Петербуржцев ожидает два с половиной часа качественного российского юмора. Закончится концерт около 21:00, поэтому у людей еще останется достаточно времени, чтобы вернуться домой или отправиться в центр города на массовые гуляния, при этом не успев расплескать хорошее настроение. Ведь, как Новый год встретишь, так его и проведёшь.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты