15:30, 31.12.2018

Саундтрек моей жизни: Слепаков взорвал Сеть новым хитом про Тяжелый Новый год

Саундтрек моей жизни: Слепаков взорвал Сеть новым хитом про Тяжелый Новый год

Слепаков подвел итоги 2018 года новой песней.

Известный юмориста Семен Слепаков в преддверии Нового года записал новый трек под названием «Тяжелый год», который менее чем за сутки взорвал Сеть. В записи трека также приняли участие артисты Московского хора мужчин.

Видеоролик с новой песней уже можно посмотреть на YouTube. Как и все песни Слепакова, это произведение отличается злободневным характером, не обошлось в ней и без матерных слов.

Всего за пару иецхэиюн суток клип набрал свыше 2,5 млн просмотров и тысячи восхищенных комментариев.

Фанаты Слепакова отметили, что в новой композиции ему, как всегда, удалось отразить настроение значительной части населения страны.

«Эта пестня хороша, начинай сначала», «Саундтрек моей жизни»,
«Ну вот. теперь буду слушать пока не задолбаюсь», «От этой правды хочется плакать! С Новым годом!», «С наступающим дежавю»«Так это же наш новый гимн России», «Смысл новогоднего обращения передан точно», «Кто Слепакову речь президента слил?», «Хочу чтобы эта песня была вместо поздравления Путина», «Мат тут к месту, а кто не понял тот хорошо устроился», «Теперь Путину и говорить нечего, все Слепаков сказал. Да и смысл говорить, если в голове будет эта песня», «Песня смешная, а ситуация страшная», «И вот вам хит этого и, думаю, всех последующих Новых годов. Реально включу вместо новогоднего обращения президента» — пишут восхищенные пользователи Сети.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты