07:31, 29.12.2018

Сборная России успешно стартовала на молодежном чемпионате мира по хоккею 2019 года в Канаде

Сборная России успешно стартовала на молодежном чемпионате мира по хоккею 2019 года в Канаде28 декабря 2018 года в стартовом матче сборная России обыграла сборную Дании на молодежном чемпионате мира по хоккею 2019 года. В состав российской команды включены четыре игрока выступающих за клубы НХЛ. Молодежный чемпионат мира по хоккею проходит в канадских городах Виктория и Ванкувер. В турнире принимают участие 10 национальных сборных и основное условие — возраст хоккеистов не должен превышать 20 лет. Финал первенства состоится 6 января 2019 года на Rogers Arena.

Итоги встречи сборной России против сборной Дании на МЧМ по хоккею 2019 года

Сборная России успешно стартовала на молодежном чемпионате мира по хоккею 2019 года в КанадеСборная России начала выступление на молодежном чемпионате мира по хоккею 2019 года с победы над сборной Дании, со счетом 4:0. Счет в матче был открыт Кравцовым, во втором периоде отличился Романов и в третьем периоде по шайбе забросили Шэн и Морозов. Многие болельщики восприняли игру российской команды с критикой. Несмотря на итоговый результат матча, сборная России не без труда смогла обыграть датчан. В отличие от канадцев, которые 14 раз поразили ворота сборной Дании в прошлом поединке. Хоккейные эксперты сделали акцент на то, что для сборной России это был первый матч на турнире и на подобного соперника всегда сложно психологические настроиться.Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин на послематчевой пресс-конференции признался, что российские игроки недооценили датчан, и поэтому было допущено множество ошибок, в частности в игровой дисциплине. Следующий соперник – сборная Чехия, которая является намного сильнее сборной Дании и, следовательно, необходимо более серьезно настроиться на матч и проявиться максимальную концентрацию по ходу игры, добавил Валерий Николаевич.

Критика в адрес игры центрового сборной России Виталия Кравцова на МЧМ по хоккею 2019 года

Сборная России успешно стартовала на молодежном чемпионате мира по хоккею 2019 года в КанадеВпервые на крупном турнире Виталий Кравцов сыграл в центре, что вызвало массу критики среди хоккейных аналитиков. Потому что он не справляется со своими функциями центрального форварда – больше проводил атакующими действиями и забывал про оборону. Капитан сборной России Клим Костин считает, что перед следующей игрой будут учтены все ошибки, допущенные Кравцовым в игре со сборной Дании, и сделаны соответствующие выводы тренерским штабом. При этом стоит учитывать, что Виталий Кравцов всего лишь два месяца играет на позиции центрового, добавил нападающий San Antonio Rampage.

Валерий Брагин защитил Виталия Кравцова и считает, что он достойно провел стартовый поединок на МЧМ по хоккею 2019 года. Главный тренер предполагает, что после первого матча не стоит делать поспешных выводов и в тактической схеме все останется без изменений. Валерий Николаевич добавил, что игра против чехов будет иметь ключевое значение, потому что в составе сборной России осталось два нападающих, которые претендуют на одно место.

Игровая дисциплина сборной России в первом матче на МЧМ по хоккею 2019 года

Сборная России успешно стартовала на молодежном чемпионате мира по хоккею 2019 года в КанадеВ первом матче на международном чемпионате мира по хоккею 2019 года, сборная России отличилась большим количеством удалений. Клим Костин считает, что судья матча был на стороне датчан, потому что подобные нарушения правил со стороны игроков сборной Дании игнорировались. Капитан сборной России сделал акцент, что судейство в Национальной хоккейной лиге воспринимало бы такие ситуации, как силовые приемы без наказания штрафными минутами. В отличие от Костина, крайний нападающий сборной России Василий Подколзин, признал свое нарушение и допустил вероятность того, что удаление могло быть и больше двух минут.Хоккейные эксперты считают, что из-за изменений в правилах многие игроки еще не привыкли к новым принятым трактовкам. Возникшие удаления являются, как правило, результатом невнимательности. Валерий Брагин уже сделал заявление, что после матча с датчанами, разбор игровой дисциплины будет стоять на первом месте.

Комментарий защитника сборной России о первой игре на МЧМ по хоккею 2019 года

Сборная России успешно стартовала на молодежном чемпионате мира по хоккею 2019 года в КанадеЗащитник сборной России Александр Алексеев доволен результатом первого матча на МЧМ по хоккею 2019 года и особенно тем, что российская команда не пропустила шайбу. Александр считает, что необходимо психологически настраиваться на каждую предстоящую игру, чтобы прибавлять в качестве исполнения и развивать взаимодействие с партнерами на площадке. Российский защитник прокомментировал матч с датчанами и сказал, что с первых минут все хоккеисты сборной проявили характер, и большое значение имела шайба, заброшенная в первом периоде. Минимальное преимущество позволило снизить напряжение и забросить последующие шайбы в ворота соперника. В итоге сборная России смогла заработать сложную, но заслуженную победу.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты