Известно, что для благополучного выступления важна любая мелочь, собственно вследствие этого звёздные актёры и танцоры предпочитают исключительно наилучшие сценические платформы, главным образом беря во внимание сценические напольные покрытия.

Напольные покрытия компании «Грабо» выгодно отличаются от конкурентов  рядом достоинств, которые по праву оценят как актёры, так и обладатели площадок.

 

  1. Сценический линолеум «Grabo» за счет толстой пенной прослойки уменьшает давление на суставы танцоров при исполнении номеров и защищает от падений благодаря анти скользящему свойству.
  2. Наружный слой покрытия «Grabo» отличается эстетичным внешним видом и матовостью, что предотвращает появлению бликов.
  3. Стекловолокно в составе покрытия делает его износоустойчивым и защищает от механических повреждений его спец обувью танцоров .
  4. Балетный сценический линолеум можно применить не только как стационарное покрытие. За счет того, что материал легко сворачивается в рулон, его без труда можно транспортировать и использовать в гастролях.
  5. Простота и легкость монтажа, что дает возможность установить покрытие в короткие сроки. А использование при укладке специального скотча сделает его бесшовным.

Представленное покрытие от компании «Грабо» имеет двухстороннее и толстое покрытие, которые в первую очередь было созданного для танцевального виды спорта.

1. Напольное покрытие с 2-мя лицевыми сторонками, с ровной поверхностью, для танцев и балета.

2. Поставка с несколькими коллекциями цветов.

3. Покрытие имеет в своем составе стекловолокно, которое дает возможность приобретать покрытие любых размеров и величин.

4. Просто раскручивать и заворачивать в рулоны, следовательно, несколько раз можно переменять края покрытия без повреждения или порезов.

5. Можно применить также и в качестве временного покрытия в момент проведения турниров, состязаний, в целях сохранения постоянного напольного покрытия.

6. Так как представленное покрытие крепкое, качественное, то его используют не только в залах для танцев, но и в спортзалах.

Ещё одно немаловажное преимущество напольного покрытия «Grabo» — весьма продолжительный срок использования. Также необходимо отметить, что оно тяжело грязнится и слабо отдаётся механическим повреждениям. Необходимо добавить ещё, что это напольное покрытие имеет высокую сопротивляемость к износу.