18:00, 29.12.2018

Счастливая Седокова объявила о пополнении

Артисткавыложила веселый ролик в Instagram. В подписи к немуАнна Седокова поделилась с поклонниками планами на предстоящий год.

На видео почти вся семья певицы танцует. Нет в

нем только дочери Седоковой Моники, оставшейся с бабушкой.

Исполнительница рассказала, за что благодарна уходящему году.«За мою семью. Да, мы не совсем стандартны, но кто сказал, что все должны бытьодинаковы? Мы очень счастливы. Дорожим и любим друг друга, нам весело иинтересно жить)», – призналась Седокова (здесь и далее орфография ипунктуация авторов сохранены – прим. ред.).

Кроме того, певица пообещала, что в следующемгоду ее семья станет точно больше. «Я не знаю точно, будетли это симпатичный парень, танцующий на заднем фоне или просто наблюдающий занами с улыбкой, или я с пузиком и кто-то танцующий во мне», – заинтриговалафолловеров Анна.

Седокова неисключила, что в их семействе в 2019 году может появиться черепаха или даже крокодил.В комментариях под видео пользователь соцсети оставили добрые комментарии ипоздравили певицу с наступающим Новым годом. «Какиекрутые, пусть все будет у вас хорошо», «Анна, так приятно смотреть навашу большую семью! Вы такая молодец!!! Дай бог в следующим году вам любви исчастья!!! Детки у вас чудесные!!!» – написали Седоковой подписчики.

 

Смотрите также:  От кого ждет ребенка Виктория Лопырева

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты